人生就是这样

我和他在网上相识有半年了,最初只是在网上的唇枪舌剑,除了给对方一份挑战外,也给自己一份快乐.后来慢慢的知道,我们所在一个城市,在一个很浪漫的午后,我们见面了.自那次以后,我们在网上聊得很少,在现实中聊得很多,他大我很多,所以我在工作上的压力,社会上的为人处事,只要遇到不开心的事,我都会打电话或见面后向他倾诉,而他也会耐心的开导我.可是最近,我们都发现彼此已经陷入了情感的漩涡里,原先是半个月或者有事时见一面,而现在,是每天都要通电话或者见面,不然,就觉得空落落的.可是,我们都有了各自的家庭,也很幸福,只是婚姻久了,觉得有些平淡,这种浪漫或者是新鲜感使我很矛盾,一方面我要对得起对我百般顺从十分信任的老公,一方面,又面对情感上的一次诱惑.在这样的矛盾下,我时常对他发脾气或者借故远离他,可每次,他都是想方设法逗我开心,让我好感动,虽然我们现在还维持在一定界线内,但从精神上我觉得好象都背叛了自己的家庭.我很矛盾,我知道这样做很不好,可是感情的事怎样才能自我控制呢,我下定决心结束这段感情,可是一个星期以来,我身心俱疲,我该如何渡过这个难关呢??

好评回答
    最好别和他联系了,他的消息你也别知道了,让自己忙碌一些,没时间想他,……
    家庭幸福才是最重要的,你老公对你那么好,你应该知足的,他也是有家庭的人,你也不一定知道他对你真心的吗?他会为你离婚,和你在一起?
    即使如此,你就能保证他不会再次背叛你?
    你老公对你足够好,你就也好好对他,你也可以跟他说说心里话,应该就不会觉的平淡了,希望你想好哦!
    关于自己一生,也是很重要,的事 哦!
    想好,祝你幸福!

    悠***

其他答案

  • 珍惜现在就可以了。

    你***

  • 不要单独见面了,也许刚开始是种煎熬,尽量丰富自己的业余生活.让自己尽量忘却,多跟你老公在一起.你想,如一直发展下去,最终的结果就是双方离婚而后你俩组建成新的家庭,那又能好过你现在的家庭吗??
    平平淡淡才是真,女人玩不起,珍惜现在的一切吧.

    y***

  • 唉,又多了一个感情困惑的人,怎么会这样啊,结婚了,现实生活中真的那么经不起外界的考验吗?婚内情真的低不过婚外情吗?为什么有那么多人站在十字路口上排徊不定呢?

    小***