下载的软件不知道怎么进入?

我下载了一个财务软件,下载成功了啊,但我不知道怎么像瑞星软件似的在桌面上有一个快捷图标,能直接进入啊,谢谢!

好评回答
    1.你先找到你下载的地址,就是你将财务软件下载过来后存放的文件夹,将它安装.如果文件是压缩则要用WINRAR解压缩,之后才能安装
    2.安装过后,看桌面有没有它的快捷图标,如果有就可以了,如果没有,则要找到你安装的目录,比如说你安装在D:\财务软件 这个文件夹下,则在那里找到它的图标然后用右键点它,选择发送到桌面快捷方式,这样在桌面你说看到一个像瑞星一样的快捷图标了.

    开***

其他答案

  • 我教你,你再下载一次等到了保存的那个界面的时候看下他是保存在什么路经,然后就到那个文件架里面找.应该可以找得到,以后下载的时候留意下保存的地方那里可以设置的,最好建一个专门的文件架,以后就全设为那个文件架里面就不用这么麻烦了~.

    漆***

  • 你如果用下载工具下载的话:从下载工具里找;
    你如果是普通下载的话:应该是在C:盘的download里面的;
    如果你已经安装成功了,那在 开始>程序>** 里找
    找到后如果你想在桌面上创建快捷图标的话,就打开那个文件 按住ALT,然后用鼠标把图标拉向桌面,你就会看见图标上有个快接方式的符号,松开鼠标就可以了

    x***

  • 一般从网络上下的软件都是压缩过的,你需要找到你下的软件,然后用解压软件解压缩,在把解压缩后的文件进行安装,才可以使用。一般安装后桌面上就可以出现一个打开软件的快捷图标。

    不***

  • 双击打开安装,如果打不开就需要用解压缩软件(WIN RAR)解压后安装。

    U***

  • 解压缩到硬盘后,找到该软件的进入图标,右击,在弹出菜单中选“发送到”,再选“桌面快捷方式”就行了。

    我***

  • 点 开始-程序-该财务软件-右击该财务软件-选择发送到桌面快捷方式 这样即可在桌面上建立一个该程序的快捷方式图标,以后只要双击该图标就会打开了!

    老***

  • 下载软件后一般要先解压缩(要安装有解压软件)后再安装该软件,就能产生快捷方式在桌面的,才能"进入"软件.

    y***