请问你们做爱喜欢开灯还是关灯?

好评回答
    随心情而定喽,开灯有开灯的乐趣,关灯有关灯的暧昧和情调,随你的心情创造性爱的奇迹。

    虫***

其他答案

  • 顺其自然最好。

    6***

  • 开着,我喜欢看着她陶醉的样子

    高***

  • 我喜欢开灯,因为这样我可以看见老婆的反应.

    1***

  • 把灯光调的暗一些,这样显得屋子气氛会暧昧一些,提高情绪嘛!

    迷***

  • 没人喜欢一开一关的感觉?可惜了。

    秋***

  • 都是开小灯 暗暗的 挺好的

    电***

  • 双方喜欢就行了

    重***

  • 舒服最好

    j***

  • 暗暗的灯光最好!

    5***

  • 关灯好.......放点儿歌,有情调........

    那***

  • kaizhe

    北***

  • 有人开灯是想看看对方的表情 有的人关了是因为他们觉得这样浪漫

    长***

  • g关

    z***

  • 开着灯会爽一点!

    j***

  • 我倒是喜?g開著??那?涌梢愿玫陌l?]出自已的性能力,因?樾园?H的情緒?化可以更好的掌握啊...

    一***

  • 无所谓

    x***

  • 喜欢关着灯

    s***

  • 如果老婆漂亮就开灯,如果老婆难看就关灯。如果老婆不愿意开灯也就关灯。

    花***

  • 关灯

    5***

  • 开着灯

    z***

  • 只要你们喜欢,开关等都一样的.

    快***

  •   视觉:笔者曾为一对夫妇咨询,丈夫诉说从来都看不到妻子的外阴。他们的性生活都是“在黑灯瞎火时进行的”。新婚之时,当他拉开电灯想看看性生活时妻子这个“黑箱”部位时,妻子马上将电灯熄灭,并不再愿意性交,连骂“流氓!无耻!”于是,从那时起,他从没想过要将电灯拉亮。
      这就剥夺了视觉参加性生活的权利。   其实,即使在古代,人们的性生活也早已让视觉参加。人们在形容性生活的环境时,离不了那句老话“夜深人静,灯明帐掩”。如果都在黑暗中进行,就完全剥夺了视觉参加性生活的权利,显然减少了乐趣。因为这时视觉不仅了解静止的性器官和动情区,还了解了性生活对方和双方体位和运动的全过程,另外,视觉与视觉之间的交流,对深入和发展日后的性生活,起着推波助澜的作用。
       她们出于各种理由而不肯让男人"一饱眼福":有的人是因为羞耻心作怪,认为干这种事情是"丢脸的",所以在性生活时厌恶视觉参与,在黑暗的掩护下,她们可以任丈夫所为,但绝不允许自己暴露在丈夫的眼前;还有一些女性或肥胖,或瘦弱,或体型不好,或肤色不美,或有伤口,因而就不想让丈夫见到自己的裸体,担心见了以后会影响他的性欲和对自己的感觉。
      更有一些女性生殖器官异常,比如阴唇过大、阴蒂过大,她们更是对裸体高度警惕,严格执行"闭灯性交"的原则而从不越雷池一步。有些妻子因为害怕暴露某种缺陷而不敢以裸体面对丈夫,她们很难会因别人的劝说而改变自己的做法。 有些女性仅仅是由于羞耻心而拒绝丈夫观看自己的裸体。
      这种情况在新婚夫妇中尤为多见。这个问题一般不需要特别的努力,随着时间的流逝、性接触次数的增多,女性就会慢慢习惯起来。应该加以小心的是男性,在这个过程中不要操之过急,更不要强迫对方,以免破坏新婚妻子正在逐渐积累的愉快体验 。

    l***

  • 最好的是昏暗的好

    1***

  • 开灯像在自己家,关灯像在别人家,都不错。

    y***

  • 开灯能促进性爱情趣,提高性兴奋度,从而提高性爱质量。但如果有一方过分害羞的话,还是关灯做好些。

    飞***

  • 我喜欢关着灯

    嘎***

  • 没准,我倒无所谓
    看对方了,有的就喜欢开灯,有的喜欢灯光暗一点,好像还真没遇见让关灯的,那样多没感觉阿,都看不到对方的表情。

    老***

  • 我觉得呀还是关灯的好~~
    安全一点...
    开着灯说不准都被别人看到了!!
    那可是很不好的呀

    房***

  • 开灯与关灯是自己的喜好,管别人干嘛

    博***