欧文真的加盟纽卡了吗?

好评回答

其他答案

  •   新浪体育讯 北京时间8月31日凌晨,英超纽卡斯尔俱乐部宣布,迈克尔-欧文已经通过了俱乐部的体检,这意味着这位英格兰队主力射手完成了从皇马至纽卡的转会,欧文终于完成了英超回归。
      欧文在周二已经披上了纽卡斯尔的黑白条纹队服,他面带笑容的展示了自己的10号新球衣,纽卡方面透露,欧文的转会费超过了1996年该队从布莱克本引进希勒的1500万英镑 ,创下了俱乐部历史,他和纽卡斯尔签定了为期4年的合约,目前,纽卡俱乐部已经开始发售欧文的球衣,球迷们的抢购相当踊跃。
         对于能够签下欧文,纽卡斯尔主教练索内斯非常兴奋,他称这是自己执教生涯以来最重要的一次签约。“他是目前英格兰队的9号前锋,纽卡斯尔俱乐部在历史上也曾拥有过许多著名的射手,他将成为纽卡的传奇。在足球场上,最难的事情就是将球送入对方的网窝,欧文在这方面是英格兰队里最出色的。
      ”   “我要说这是我作为教练以来最大的一次转会交易,人们将这和当年签下希勒相提并论,这很好理解。我们现在已经签下了很多出色的球员,如果他们保持健康都能出场,那么我们可以和任何球队进行竞争。”   英格兰主帅埃里克森也对欧文签约纽卡斯尔表示了赞许,他还透露,自己给欧文提了建议,促成了他的回归。
      “他给我打了电话,”埃里克森说,“我不能告诉你我们说了些什么,但昨晚我确实给他提了一些建议。这是一家出色的俱乐部,他将能够打上主力,我想他会高兴的。他能够和希勒一道搭档很好,我想希勒能给欧文创造很多破门机会。”   据悉,欧文加盟纽卡斯尔的正式签约仪式将在周三中午进行,届时欧文也将接受媒体的采访,畅谈此次引人关注的转会。

    风***