对于数码相机而言,是选择锂电池的好,还是普通的5号电池好

营业员告诉我,锂电池比较稳定,不伤机子,真的是这样吗?

好评回答
    锂电池好,可以反复充电,没有记忆效应,而且不会像5号电池一样漏水出来。

    V***

其他答案

  • 唉呀,这个问题问的人实在是多啊!
    我就喜欢充电的普通电池,方便么!

    自***

  • 普通的

    小***

  • 看个人喜好。

    出***

  • 我个人还是比较喜欢使用一般电池的,因为专用锂电好是好,不过在外面要是没电了就没办法了。如果从节省成本方面来考虑的话,用5号充电电池也是很经济的啊,再说现在好的5号充电电池已经做到2500毫安/时了,不比锂电差啊。

    什***

  • 从节省成本角度讲还是锂电比较好 对于机子个人感觉用什么电池差别不是很大

    辣***