大家有没有觉得WE9里球特别沉?

按道理明明应该出界的球  却不滚出去
觉得不太好

好评回答
      最初刚刚上手的时候也和大家一样极度的不适应 现在呢觉得手感好多了 其实实况九比起八来应该还是非常的成功的 它真的变的更真实了 而且有的朋友说比赛没那么流畅了 那也仅仅是刚上手的时候 刚开始我感觉总是被吹犯规 简直没法顺利的去踢球 随着越来越熟悉 现在基本上不怎么犯规了 不要用8里面的方法去防守 试一下真正足球里的防守方法 卡住位置 别轻易出脚一切就解决了。
      至于进攻上朋友们觉得传球的准确性问题上呢 我觉得更加真实了 不象8里面不管你的控球队员身体出在什么状态 即使是在现实中会很别扭的身体动作情况下依然能保证很准确的传球 我认为这不是真实的 而9呢恰恰改正了这点 拿住球先别着急 调整好身体的姿势 出脚传球 看看是不是变的准确了呢 PS:个人觉得在9里面更加重视关于战术的运用了 希望喜欢实况的朋友们平时多多的看球 把在真实足球里看到的东西 拿到实况里来实验 你会发现乐趣无穷 现在我在乎的不仅仅是赢球,而是利用怎样的阵行才能够轻松的赢球。
      我针对不同的对手会改变不同的阵行 非常有意思。有的时候要重视防守 有的时候需要和对方拼中场 有的时候不通过中场直接后场快速过度的前场 在前场展开组织。
       还有关于人员上 你一定要象一个教练一样清楚自己每一名球员的优势 然后根据他们的特点制定你们的战术,或者 制定自己的战术 然后去寻找适合你战术的球员 不一定大牌就是你需要的 我觉得实况更大的乐趣正在于此吧 很感谢科那米带给我们这么出色的游戏 让我们这些热爱足球却没办法把它作为职业的人 能够好好原一下自己的梦。

    草***

其他答案

  • 恩,听声音都很明显

    广***

  • 对 等熟悉就好了 在熟悉一下那象纸片一样的队员 一碰就倒 在熟悉一下那一直在吹哨的裁判 太勤了 为什么厂家就不能熟悉一下我门呢?

    k***

  • 好像不同的球也不一样.我用那个白色上有淡淡银色的觉得不错.后来改用蓝色星星的就觉得特别重,远射都打不上力量

    m***

  • 恩!。。。。大家还没熟悉嘛!熟悉了又觉得正常了

    残***

  • 有啊!球沉不爽,球员速度又慢,用5星想进电脑几球很难!

    k***

  • 是呀!同感!有朋友说真实了!我觉得操控性不容易了...

    朝***

  • 对啊...往往以为会出界的,都慢了下来,停在那里....!!所以人们常说:没到最后一刻,都不要放弃是对的!!

    广***