扫描仪可以扫描图书中的图片吗?可以扫描出足够大也足够清晰的效果吗?

扫描仪可以扫描图书中的图片吗?可以扫描出足够大也足够清晰的效果吗?扫描仪可以扫描图书中的图片吗?可以扫描出足够大也足够清晰的效果吗?

好评回答

其他答案

  • 扫描仪扫描出来的图片效果和扫描仪的档次以及图片的清晰度都有关系,你可以把扫描仪的分辨率调到最大,这样效果好,只是扫描的时间要长许多了,一般书籍中的插图不是很多的情况下可以用这个办法.要去除网点可以在扫描程序中设置[自动去除图片中的网眼],这样扫描的图片网眼就淡化了,然后再到Photoshop中处理,不过一般家庭用的机器和软件要完全解决图片清晰还要没有网眼不太容易.

    可***

  • 严格来说,扫描仪扫描出来的图片和扫描仪本身质量以及图书的印刷质量都有关系,扫描精度越高的扫描仪扫描出的图象越清楚,同时,印刷质量越好的图书,网点也会越少,图片质量会好很多。
    当然,要想更加清楚,那就必须借助类似Photoshop之类的图像处理软件来处理图片上的网点,因为印刷品上扫描下来网点是不可避免的。
    希望能帮到你~~~~

    M***