在哪下载卡丽来软件

在哪下载卡丽来软件和能做日历的软件

好评回答
      1。 卡丽来 心动版

     轻松制作个人VCD影集

    2。 卡丽来相片VCD制作系统 1。0

     《卡丽来》相片VCD制作系统是国产著名的电子相册制作软件,广泛用于商业,家庭的电子

    3。
       卡丽来相片VCD制作系统 V1。0 4。 卡丽来相片VCD制作系统 v1。0 5。 卡丽来丽多秀 - 家庭照片制作系统 6。 卡丽来相片VCD制作系统 1。
      0 1。 迷你日历(MiniCalendar) V2。81 是集公历农历(1600-2100年)双界面对照查询、每日记事、 2。 桌面日历 1。51 本程序把电脑桌面的变成一个挂历。
      主要功能:在桌面右侧显示一个可自动伸缩小精美日历 3。 雪狐日历精灵(CalSprite) V2。0 Beta 6 一个小巧、漂亮、精致的桌面日历!特点:1、小巧、 4。 多功能日历 V6。
      3 多功能日历 6 是一款专业的多功能的日历软件,具有日期 5。 雪狐日历精灵(CalSprite) 1。55 豪华版 1、小巧、精致,半透明的镶嵌在桌面背景中2、支持月历、日历、天气预报、混和显示等多 6。
       迷你日历(MiniCalendar) 2。81 是集公历农历(1600-2100年)双界面对照查询、每日记事、周期式活动预排、人体生物节律 。

    1***