为什么急等办离婚

一男一女相爱了,登记了,就在欢天喜地的装修房子,买家具准备举行婚礼时,男孩突然查出得了不治之症,女孩的父母马上变脸,叫马上去办离婚手续,男孩父母说,能不能缓一缓,因为男孩儿还没从重病中缓过来,男孩儿也表示不能耽误女孩,稍等几天一定去办,但女孩子的父母步步紧逼,我就不明白了,为什么?

全部答案

  • 因为自私,极端自私,很多国人没有道德意识,根本不讲天理良心,完全不讲仁义礼智信,如此没素质没人性,哪里还会考虑别人的感受呢?

    把***