爱问知识人 爱问教育 医院库

武汉的房价会涨到多少?

武汉的房价会涨到多少?

武汉的房价会涨到多少?平均
3000?
4000?
5000?

全部答案

• 你这个问题问的很笼统的... 没有时间的限制,也没有区域的划分,很难回答~~ 就报纸上一般而言,汉口的房价大约在4500--6000左右(城区内),武昌那边相对便宜不了多少,汉阳会便宜许多,大约在2800--4000左右. 可是据我在同学(房地产公司)那了解到,武汉5年内的平均房价会涨到7000左右. 对于现在的报纸刊登的低价位的房子,几乎都不是在市区内的.(要么也是二手房),相比较而言,武汉的新房价位在全国来说是算低的.可是二手房的价位在全国可是最高的.而且武汉房价的实际情况比目前市面上宣传的是要高出许多的. 知道的就这么多了,希望对你有帮助~~

你这个问题问的很笼统的... 没有时间的限制,也没有区域的划分,很难回答~~ 就报纸上一般而言,汉口的房价大约在4500--6000左右(城区内),武昌那边相对便宜不了多少,汉阳会便宜许多,大约在2800--4000左右. 可是据我在同学(房地产公司)那了解到,武汉5年内的平均房价会涨到7000左右. 对于现在的报纸刊登的低价位的房子,几乎都不是在市区内的.(要么也是二手房),相比较而言,武汉的新房价位在全国来说是算低的.可是二手房的价位在全国可是最高的.而且武汉房价的实际情况比目前市面上宣传的是要高出许多的. 知道的就这么多了,希望对你有帮助~~收起

净***

2000收起

d***

• 同意,市区中心会涨到5000的说法...偏远的地方在3500左右了...我是指平均价格

同意,市区中心会涨到5000的说法...偏远的地方在3500左右了...我是指平均价格收起

血***

• 首先要确定你的收入,我个人认为,均价到5000元。应该没问题。

首先要确定你的收入,我个人认为,均价到5000元。应该没问题。收起

昕***

• 现在汉口的房子上6000¥的比比皆是,5000¥封顶那是N年前的事了。不少高级住宅顶层的复式楼卖8888¥还有人挤破头要买呢。别野说不定还便宜些咧。

现在汉口的房子上6000¥的比比皆是,5000¥封顶那是N年前的事了。不少高级住宅顶层的复式楼卖8888¥还有人挤破头要买呢。别野说不定还便宜些咧。收起

l***

• 汉口的房子总比武昌贵的说,我估计5000就封顶了吧(当然别野就另做考虑)

汉口的房子总比武昌贵的说,我估计5000就封顶了吧(当然别野就另做考虑)收起

韩***

• 不管涨多少,吴家山的房价始终在武汉是最便宜滴,地段好,交通方便,户型多!

不管涨多少,吴家山的房价始终在武汉是最便宜滴,地段好,交通方便,户型多!收起

天***

• 有没有时间限制,你在做市调吗?是想买房还是卖房?估计到今年年底可能会再上涨50-80

有没有时间限制,你在做市调吗?是想买房还是卖房?估计到今年年底可能会再上涨50-80收起

t***

收房验房

看房选房

点击加载更多