说出你的心里话了吗?飞车老玩家给大家的箴言

1、飞车拼的是车技,不要老在那些一星图里刷经验,等级只能说明你拿的经验多,根本不能代表你的水平;
  2、没技术就不要去边境烧钱,头衔确实很酷,但头衔和技术对不上号,又有什么用呢;
  3、进了大奖赛或边境就不要老喊让别人等你,进之前就要做好输的准备,
  4、被别人影响了不要骂娘,这只会让人把你当猴看、
  5、不要在比赛中刻意去撞别人,这样做大多数情况下受伤的是你自己;
  6、边境进了前三就不要喊失误,做人要低调;
  7、新手要买车,如果要在手感和性能两者中选一个,个人建议选前者(我说的是新手);
  8、城市火炬也是有捷径的,我说的不是岔道,而是在右岔道中央的地方,从那里可以从右岔道飞到左岔道,但小心掉水里;
  9、有些看起来很危险的飞跃捷径其实用双喷就可以飞过去,比如冰川甬道,再比如敦煌峡谷的第一个飞跃点(没看错,就是第一个),但如果在比赛中你有加速卡,那我建议你用氮气飞,双喷的位置和反向稍有偏差就会掉下去,掉下去的结果你懂的;
  10、有些看起来很安全的捷径,用双喷根本飞不过去,比如老街车站,再比如老街工地,至少我现在从来没有飞过去,谁能飞过去,我当他小弟;
  11、不要找人代过剧情,更不要花钱找人代过剧情,剧情是个练技术的好地方,不要以为奖励而忽略了它的实质;
  12、飘移时好多新手的shift一直按着,下次飘移入弯时轻点一下试试,两种感觉真的不一样;
  13、下次登录飞车后做的第一件事,点开设置,关闭炫光效果、不要在房间里喊下光了,会有人喷你的;
  14、悲伤解说的那些视频,新手看看就行了,他的车技没多少新手能来的了,有时间去看看爱拍的吧,虽然烂,但看起来实在;
  15、下次找对象的时候,建议把“找老公,找老婆”改成“找飞车情侣”,十三、四岁的小P孩喊十三、四岁的小P孩“老公、老婆”真的很、、、,我这么“老”,都没喊过(我承认我out了);
  16、既然你的戒指是抽奖抽的,那就别要求别人花钱送你更名卡,不管你的是紫罗兰还是白金钻;
  17、每个人都梦想有这样一个情侣:我在线时,他(她)一定在,技术和我差不多,长得漂亮,我玩什么他(她)玩什么,还能经常送我东西、行了,这种,梦想一下就可以了;
  18、如果对方解除婚约,把他(她)拉黑就可以了,没必要伤心,游戏而已,何必当真;
  19、不要总是用喇叭喊“XXX我爱你”,都知道他(她)是你的另一半,这种东西是两人之间的事情,用不着作秀,如果想让别人搭理你,还不如喊“车队收人”;
  20、不要轻易的将自己的号给别人,除非你们很熟,熟到不用看聊天记录就可以轻易的将他的QQ号和密码打出来
  21、刚建车队就不要期待有很厉害的高手加盟,除非他是你小弟;
22、神话和纵横车队不是一天刷出来的;
  23、不要羡慕那些经验比你QQ号还长的红人,他们很多人跑初边都不一定能赚钱;
  24、引擎+15和引擎+20的雷诺的直线基本没差别,适度改装;
  25、古城秘境的第一个捷径还是过一下的好,撞了按R,恭喜,你过了;
  26、瓦特厂房过捷径前有时会出现逆行提示,别犹豫,按R,你还没明白怎么回事,结晶已经闪过去了;
  27、不言轻易相信刷车的,就算他们真的能刷,他们也没有被授权,刷出来的也是“黑车”,对你的账号不好、再者,你能保证他们有这能力刷?
  28、真正热血的视频是WCG和SSC比赛实录,而不是什么赛王之类的个人秀,边境实战也是,不拿第一会发视频?赛王你可以通过它来学习跑法技能,而WCG、SSC教给你的是最实用的实战技能;
  29、不要什么装扮都往身上挂,你能想象一身西装后面拖一条尾巴,别人看了会是什么感觉;
  30、不要一进房间就展示那些不知过时几百年的衣服,这不能你有钱,有东西、你见过比尔·盖茨什么时候背着一麻袋美元向别人炫耀?开了几个箱子,拿了几件衣服没必要让谁都知道吧;
  31、双人舞模式中,如果你不玩,就不要挂机,要对你的舞伴负责,尽管是场游戏,但素质很重要;
  32、有次在多人游戏房间里找情侣,别人问我什么条件,我说得是个女的,现在看来这要求真的很高;
  33、没戒指就不要乱寻另一半,尤其是男生;
  34、雷诺能飞过去的捷径,板车也一定可以,飞车里没有A车专用道;
  35、不要在边境一遇到银月谷就退,或者不跑,越烂的图越有可能成为你通杀对手的机会,前提是你必须耐心将它练会;
  36、除了银色,其它颜色的头发也有很不错的;
  37、跳舞的时候键没按上不要扔下不跳,万一对手也没按上呢;
  38、不要一看见有人在百度发帖中奖就疯狂砸钱抽奖,抽奖有风险,花钱需谨慎、还有,你能确保那不是PS的?
  39、不要看着试车视频学跑法,那不是最标准的,有些该撞着过的地方他们都不撞;
  40、不要动不动就骂马老总,既然讨厌他,干嘛还玩他的游戏,让他赚你的钱呢;
41、不要因为技术差而不敢录视频,以后看先前的视频会很有意思、我至今还保存着刚上高二时的彩虹风车岛的视频,虽然当时1分50秒都进不了;
  42、不要羡慕那些赛王,当你了解了他们为之而付出的努力后你就会明白,世上没有天才;
  43、练新图的顺序是:练→看→练,不要颠倒;
  44、如果哪天雷诺停售了,保守估计飞车会损失一半的玩家;
  45、如果哪天飞车不在月月更新,不知还会剩下多少人呢;
  46、大奖赛首选宠物是神兽,边境首选老虎,理由不解释;
  47、每当看到网友真实照片和游戏形象的巨大差异时,很多人都会喷,这算是理想与现实的差距吧,再者,喷别人的人有好多不也是这个样子吗?
  48、不要奢望刚加车队就能当副队,如果你一进那个车队就成了副队长,我建议你还是离开为好;
  49、紫钻表情忧伤脸,因为有一种冷漠和无视他人的霸气,所以有80%的紫钻都在用,其实用一个自信、微笑甚至滑稽的表情也是不错的选择,飞车本身就是轻松愉快的,不是吗?
  50、过了120J 就不要去中级甚至初级频道玩了,不要欺负那些技术暂时不好的人,让他们自己慢慢练技术吧;
  51、当第一的成就感和未完成比赛的失落感,后者能让你跑得更快,前提是你想跑得更快;
  52、不要总喊那些跑得快的人开G,这是对那些高手的侮辱,如果真感觉他开G,等跑完比赛保存录像投诉他就行了啊;
  53、雷诺、大Q吧、大黄蜂,哪一次边境遇不到他们;
  54、跑得越多,捷径越宽;跳得越多,歌曲越慢、类似的话,小学老师不知讲过多少遍;
  55、用的人最多的不一定是适合自己的,最适合自己的才是最好的;
  56、没有一个永远站在巅峰的王者:昔日的“B车之王”卓越,在层出不穷的各类优良赛车的光芒下,逐渐褪去了他的霸王色;昔日纵横飞车界的“车王”顾正文,也离开了他的舞台,去追寻更充实的生活、王者离去,总留下太多的伤感与怀念,也许不久以后,我们的目光会转向下一个王者,但我们也不能忘了那些曾经站在巅峰的身影;