不要笑我好吗?这样是不是不好啊?

不要笑我好吗?我是女生,但我自觉性很欲强,有时还夹紧双脚自慰,这样是不是不好啊?~~~~有点难以开口,我是思想很保守的女生,从小学就不知道怎么学会夹紧双脚可以带来很舒服的感觉,而且爽完之后很容易就猪猪了~~~自此就喜欢上了自慰~~我觉得我性欲很强~~`觉得自己很变态~~~这样的女生是不是不良少女?是不是不好?会不会影响性生活和使下面的颜色变深?我听男朋友说会使下面变型和颜色变深~!!~我好担心!~`因为我和我男朋友分开2地,我怕他下次和我亲热的时候会以为我和别的男生乱来~~~

好评回答

        要正确的对待性自慰问题,这是正常的生理和心理现象。只要这些现象没有经常不断的发生,那它对你的健康和正常的心理发育都不会构成影响。要把你的精力放到多彩的生活中去,不要陷入苦恼之中。

    博***

其他答案

  • 好可爱的女孩

    爱***

  • 多找几个男友来曰啊,自慰不好

    如***

  • 没事

    东***

  • 听起来好象还很小年纪,都知道跟男朋友亲热了,这样的问题还有必要问吗?

    梦***

  • 没关系的啊,什么变黑,不可能的

    l***

  • 女人也是人,为什么不能自慰?
    很正常,放心,请继续~~

    1***

  • 你太紧张了 没事的

    b***

  • 建议我女朋友和你换下

    ←***

  • 很正常

  • 正常

    长***

  • 没事的,只要他是真心爱你,他不会在乎这么多的

    x***

  • 没啥了不起.
    大胆地享受吧

    z***

  • 慰我所慰,无怨无悔  这句话好啊

    o***

  • 这有什么!慰我所慰,无怨无悔!

    宝***

  • 不会变深吧,女人有权让自己快乐,自慰也无访啊

    m***

  • 没关系的,每个女性其实都有自己独到的自慰方法,只是不说而已。
    这样作,只要不过分,只能对性生活有益而无害。外阴的颜色因人而异,随着年龄的增长也会逐渐变黑的。

    蓝***

  • 这是正常的!!没什么!!!作为女人也是有欲望的!!和男友分居两地,会有这样的情况!!男生还不一样会!!只是不要太多了,会对身体有一定的影响的!!

    x***

  • 首先你不是不良少女~~~这个也不算什么变态啦...不同的人有不同的见解的~~
    我觉得没什么的啦...要不你可以和你男朋友说你有这个习惯吧..没什么的不过要看他可以接受不了~~~

    p***

  • 你很正常,年青人都这样,不过自慰时要保护好处女膜(如果你还没ML过)否则你男朋友会不高兴.

    吕***

  • 正常,不会影响你下面的颜色。

    1***

  • 不要担心,男朋友如果在你的话,他就不会那么想的,他会相信你的。以前我没有男朋友的时候也老是自慰,但是现在有的男朋友,我觉得很好,现在一直没有自慰,男朋友要比自慰好的多。有空的时候和男朋友多沟通沟通,就好了,你的男朋友会理解你的!!!!!!!祝你性福!!!!!

    明***

  • 没事的,人之本性呀!

    p***

  • 没事  真心相爱嘛  我小学1年级就学会打JJ了的

    s***

  • 性这东西我觉得不能压抑,会带来很多不良后果的,经常会出现郁闷、精神不振等症状。所以MM不要自卑,这是正常的事情,性欲强没有错,人是有七情六欲的高级动物,这是很正常的事情,祝你幸福,而且你也会很性福。

    m***

  • 属于正常心理现象,不要太在意,以后尽量不要做了,要转移注意力.在想做的时候找点其他的事让自己忙起来,慢慢就接戒了!不要有太大的心理压力!

    幽***

  • 孔子曰:食色,性也!做就做了!不顾一切!人都有情欲的!没什么不好启齿的!跟你男朋友说清楚!做为一个被爱着的人他会理解你的苦衷的!互相信任的爱情的基础嘛!不过别忘了自慰前要把手洗干净!

    流***

  • 没这回事啊

    想***