?槭颤N做?氖驴?是不成功?

曾?缀?r,真心想做一???仡^?匚驳某?大?牡?但是,??]有做?氖碌?r候,終日受著良心???生不如死,痛不欲生,亦曾?打算跳?亲??一死了之,幸好一直得到大家的鼎力支持加鼓??令我又重新振作起??開心每天做?氖?首先,要射射管理?T的胸襟?V?,給予?C?姨??,?我做了一件愉快的?氖?那就是XXXX(?Σ黄?由於技術故障,XXXX不能顯示).然後第二??想射射的人是别惹毛了我,因?樗f?ξ业?牡捌?D.?然,要射的人?有很多,?楸砀猩?現列表如下.
亦?g迎尚未受騙之人加入受騙行列,本人絕??o任?g迎.
受騙人物名?稳缦?排名不分先後):
我??是害蟲 秋葉之靜美 遠行 五月 ?e惹毛了我
水手 老黑頭 toto 愚翁 ?夜?F座 iamthe
嘿嘿! 道法自然 野鶴閒? 1922xy 山路水??
?鹤咏形业?