我想买条好内裤,大家向我推荐(女)

是丁字裤,遮外阴的部分要十分细,其他部分只要一条线就可以了

好评回答
    要是选纯棉的,欧迪芬的不错
    要是选蕾丝的,爱慕的
    这些我都有,感觉不错,样式也好,穿着也舒服
    ps:爱慕最近又出新品了,你可以去看看

    老***

其他答案

  • 不一定要贵 丁字裤是越少越露为好

    朱***

  • 好漂亮

    d***

  • 英国一家内衣公司近日进行了一次市场调查,发现T字内裤流行十年后魅力渐渐消失,市场出现“T字裤疲乏”现象,女性内衣新时尚是仿男装的四角内裤:紧紧包住整个臀部,裤脚延伸到大腿上,延续T字裤的“无痕”概念。
      T字内裤旋风在上世纪90年代末掀起,小天后布兰妮等红星大事炫耀,加上白宫见习生莱温斯基穿T字内裤挑逗克林顿,令T字诱惑席卷全球。
      然而,T字内裤已渐渐失去魅力。专家分析,T字内裤被看得太多就没有“养眼”的感觉,它的“地位”渐渐被平实的四角裤取代。T字内裤的销量曾每年增长8%,但现在已开始下滑。新型仿男装四角内裤的女装内裤紧紧包住及托高整个臀部,裤脚延伸到大腿上,采用极细滑的纤维做材料,并依循T字内裤的无痕概念,“天衣无缝”不露痕

    伤***

  • 戴安芬还有爱慕的,都有合乎你要求的,你去看看吧。

    冰***

  • 去看看维多利亚的秘密!!

    可***

  • 戴安芬有

    1***

  • 只要百分百是纯棉那条内裤就穿得好舒服了。

    x***

  • 去燕莎看看吧

    s***