爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

卵泡监测

我是3月16日来的月经,月经周期第九天开始监测卵泡大小为1.3*1.4,内膜厚0.3cm.第十一天为1.5*1.3,内膜厚0.5cm.请问医生这样正常吗?我的卵泡是不是长得有些慢,还有就是内膜厚度是不是有点薄啊?我1月份是11号来的月经,2月份是10号来的月经,三月份错后了,这样正常吗?您能帮我大概看看能哪天排卵吗?谢谢
绿*** | 2014-03-27 10:49:19

全部答案(共2个回答)

• 你的月经记录:1月11号、2月10号、3月16号……3月份错后了6天,也属正常范围。
    3月16号来的月经,月经周期第9天开始B超监测卵泡,卵泡大小为1.3*1.4cm,内膜0.3cm;第11天,卵泡大小为1.5*1.3cm,内膜0.5cm……
    初步判断:卵泡长得慢了些,内膜偏薄,不过现在还不能下结论,因为卵泡和子宫内膜都会继续生长。
    预测:如果速度正常,到月经周期第16天左右,卵泡可以长到2...

查看全部>>

你的月经记录:1月11号、2月10号、3月16号……3月份错后了6天,也属正常范围。
    3月16号来的月经,月经周期第9天开始B超监测卵泡,卵泡大小为1.3*1.4cm,内膜0.3cm;第11天,卵泡大小为1.5*1.3cm,内膜0.5cm……
    初步判断:卵泡长得慢了些,内膜偏薄,不过现在还不能下结论,因为卵泡和子宫内膜都会继续生长。
    预测:如果速度正常,到月经周期第16天左右,卵泡可以长到2.0*2.0cm,内膜可以长到0.9cm。
    现在还不能确定卵泡是否在第16天成熟排卵,只能作个预测。
    建议:继续隔天监测卵泡生长,如果排卵前各项数据能够达到以上标准,那就正常了。
    春*** | 2014-03-28 09:16:39 86 32 评论
    0/300
  • 前三后四安全期  出去安全期和月经期 都有可能排卵 只能判断个大概
    s*** | 2014-03-28 01:14:16 59 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题