他会怎么想?

我和他是在做兼职时认识的,前两天我和他说不想做这份兼职了,他也没说什么,只是说等你不干了,我过些天也不干了。昨天下班的时候他说了一些理由 劝我还是再做下去,语气和平时说话时不一样,我心里确实对这份兼职厌烦了,不过他这么一劝,我就犹豫了,他说的话在我这很有份量的,不过我实在没有信心坚持下去了,还是想辞。我觉得我是喜欢他的,他是不知道的,每天我们下班的时候一起走。原来我以为他没有女朋友的,前几天突然知道他是有女朋友的。我觉得他对谁都很好的那种,不过就是这种普通的好,我就觉得他特别好。以前我们都是一起回来的,一起下车,不过有时他会坐车去看他对象,这样我就先下车,他继续坐车去他对象那,这个时候我可以说是心里不太好受吧。我想问我没有听他的劝仍旧辞了,他会怎么想?我会给他留下不好的印象吧?他会认为我这么不听劝,有点倔吧?
我不想再做兼职的理由:这份工作有点繁琐,我总是犯一点小错误,不是这错就是那错,我对自己没有信心,不觉得自己会干好;怕因为我犯错误老板把我辞了,与其等她辞我,还不如我自己先辞了,这样面子上也过得去,我觉得被人辞了会很没有面子。
我因为这些原因把兼职辞了算是正常吗?我就是对自己没有信心。每次我有喜欢的人就会觉得他特别的好,觉得自己特别渺小,有种不敢去喜欢的感觉。

好评回答
    自己的幸福,要靠自己去争取!
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

    b***

其他答案