换装备的问题,知道的请回答。

我用36的裁决换普通龙牙亏吗?

好评回答
    理论上不亏
    但事实上亏多了,龙牙魔法太低了
    36裁决换13谷雨或11血迎多好了
    最近听说盛大开始送匾了。听人说好象是这样的,大量玩家在幻境,王者,沙密道,天关,给我们送来丰厚的2倍利润,为表感谢,特举办猪头评选:47级进入《盛大猪头殿》,送匾《猪头统领》;48级送《猪头勇士》;49级送《猪头战士》;50级《猪头总理》;51级《猪头总统》52级及以上《猪头皇帝》,送金匾“传奇天下第一猪头”。希望你们再接再利,继续把大量时间,大把的票子给我们送来。

    红***

其他答案

  • 没亏

    晓***

  • 用名牌还不如用高魔骨玉或是血饮好呢

    w***

  • 差不多啊~~~~~~

    小***

  • 龙牙我个人感觉除了外行是名牌外其他一无是处,不过看你的喜好了!换的正常不亏不赚

    虫***

  • 我用36的裁决换普通龙牙亏吗?
    我个人认为是你亏大了
    要是换11的血印好象是换不来的
    换个10的血印用用也是蛮好用的
    我看红叶大师说的听有意思的哈哈~~~`
    我来复制一下哈
    最近听说盛大开始送匾了。听人说好象是这样的,大量玩家在幻境,王者,沙密道,天关,给我们送来丰厚的2倍利润,为表感谢,特举办猪头评选:47级进入《盛大猪头殿》,送匾《猪头统领》;48级送《猪头勇士》;49级送《猪头战士》;50级《猪头总理》;51级《猪头总统》52级及以上《猪头皇帝》,送金匾“传奇天下第一猪头”。希望你们再接再利,继续把大量时间,大把的票子给我们送来。

    霄***

  • 不亏,我就是法师,

    c***

  • 是差不多.

    夜***

  • 看爱好

    嘿***

  • 差不多。

    朋***