想找一部最经典的单机游戏?

全部答案

  •   世界上第一款足球游戏是日本磕你妹公司发行的实况足球
    实况足球系列也一直是最畅销的足球游戏,
    尽管后来
    fifa
    系列横空出世,但是依然难以撼动实况足球系列的霸主地位,在去年的销量中,实况足
    球
    依然完爆
    fifa12
       世界上自由度最大的游戏是刺客信条 2 ,如果你不想做任务可以在地图上来回的跑上一天,这种自由度 让玩家在游戏中有了无数种选择。 游戏史上唯一打不死的主角是虐杀原型中的 alex , 他摔不死又撞不死, 唯一能打死他的子弹也可以通过 修改器调无敌来搞定。
       游戏史上最帅的主角是鬼泣 4 中的但丁,这一点在日本著名游戏杂志游啊游中第 34 期关于最帅游戏主 角的投票中可以看出来。 世界上第一款可以支持 mod 的游戏是圣安地列斯, 玩家可以替换主角的贴图, 可以替换游戏中的车辆人 物甚至地图, 这一 ** 性的突破给游戏带来了无穷无尽的可能性, 也让圣安地列斯成为了游戏史上永恒的 经典。
       世界上第一款 h 游戏是日本一撸神发布的杏干沙滩 3 ,第一次在日本发售就引发了日本宅男的大报动, 当年日本的卫生纸销量就超过了日本前 100 年的总和。 世界上最好玩的游戏是辐射 3 ,不仅剧情好,画面又好,而且又支持 mod ,当之无愧史上最好玩游戏的 称号。
       世界上第一款掌上游戏机是 2011 年面世的 3ds , 游戏不再只能在家里玩了, 玩家可以在任何地点任何时 间玩游戏,简直就是游戏史上的奇迹。 世界上第一款横版动作类游戏是闪客,主角是一个拿个砍刀的愤青,见人就砍,后来由于过于血腥在世 界上 200 多个国家被禁。
       游戏史上最血腥的游戏是 gta4 , 游戏中的主角可以肆意杀害路人, 甚至能和经查展开枪战, 游戏中有大 量的血腥镜头,主角甚至可以最已经死去的路人继续开枪,简直是不可理喻。 十大经典单机游戏介绍 10 :大航海时代 这是一款在 PC 游戏上市之前就已经火得一塌糊涂的游戏,这是一款无与伦比的冒险类游戏, 它没有残杀, 没有可怕的野兽, 也没有令人心惊胆战的血腥。
       它所有的东西, 都在于智慧和冒险的精神。 我有一个梦想就是周游全世界,我还有一个梦想就是做一个冒险家。 9 :英雄无敌 根据欧美神话改编的游戏,其实在中国一般都不会非常畅销,尤其又是一个相对比较复杂的游戏。
       但是英雄无敌是少数的几个能够改变这种局面的游戏。 8 : FIFA 世界杯始终是中国人的一个最大的遗憾,还好 FIFA 系列帮助我们把这个心结彻底解去。很久以前,经 常在 FIFA98 ( Road To World Cup )里带着中国队冲进世界杯决赛圈,然后拿了冠军,对大家说,中国 队又拿冠军了。
       7 :帝国时代 还记得当年红色警报走向末路的时候,帝国时代异军突起,接替了整个网吧的游戏,当年做为一个 真正的网吧最应该有的三款游戏是:红色警报,帝国时代,星际争霸。
       6 :三国志英杰传 又是一款光荣公司的作品,不需要说明什么了,做为一个资深玩家,如果连三国志英杰传都没有 玩过,真是妄称了资深玩家这个称号了。 5 :大富翁 消失了很多年之后的强手棋显身在这个经典的游戏上,至于为什么当年会有那么多人玩这个款游 戏,那你应该看看为什么当年那么多人玩强手棋这种棋类游戏。
       4 :三国志 光荣公司的大作,发扬了日本 PC 游戏厂商一贯的强项就是,战棋类游戏。 3 :红色警戒 睡觉说梦话都是满嘴的 “YES,SIR!” ,满脑袋都是坦克、重坦、萨姆车等等吧,反正一睡觉就是这 些东西。
      别跟我说它不是九十年代的经典游戏,九十年代能在网吧当中所有机器都有的游戏,请问是什 么呢?这难道不是一个经典的游戏应该具备的素质吗? 2 :星际争霸 你知道经典两个字怎么写吗?如果不知道,那我来告诉你吧! “ 经典 ” 是这样写的:星际争霸!它至 今仍然是最为经典的游戏,别跟大家说什么红色警报,红色警报已经堕落了,在那个坦克大战的年代, 终于有了一部靠着诸兵种配合的游戏, 还需要我说经典的理由吗?至于现在的职业联赛排名来看, 暴雪 公司对该游戏的改动实在太大,但是总体说来,一个接近十年的游戏依然畅销,一个仍然能够在 WCG 上面屹立不动的游戏,这些足以说明星级争霸就是经典了。
      再说一次,经典是这样写的:星际争霸。 1 :仙剑奇侠传 中国大陆风靡一时的游戏,后又被改编成了电视剧。历史的原因带给了我们太多的遗憾,所以我们 已经无法用图片说明当年的盛况了。
      我们只能用文字来完成我们对武侠一代的缅怀。时过境迁,真正留 在我们内心当中的是永远不变的仙剑奇侠传。

    会***