我要不要和他分手?

我和我男朋友在一起快两年半了,以前感情一直很好,本来以为会在一起一辈子的,但是随着时间的推移,我发现我们两人在很多问题上都存在分歧,我们的生活圈也完全不同,我越来越觉得两人不适合在一起,我觉得很累,我们可能根本无法一起生活,但是我为他做过两次人流,而他也一直都很在乎我,我很犹豫,不知道该不该跟他分手,我不知道如果一旦跟他分手,还会不会遇上不在乎我过去,真正爱我的人??

好评回答
    难啊!你要知道你已经有过两次人流了。你觉得这样还能对的起你新找的爱人吗?
    他瑞你很好,你觉得内心有愧吗/

    1***

其他答案

  • 即使你找到了一个人,说他不在乎你的过去,那是不可能的。每个男人都一样,表面上不说心里也会有疙瘩的。
    当你找到了,一定会和第一个相比较的。如果不如前一个,你不是会更痛苦吗?
    再仔细考虑一下吧!

    不***

  • 如果个人觉得不行,那是怎么都不行了,放弃可能对现在的你们都好,我建议再冷静的考虑一下,再给些时间彼此.

    瑜***

  • 关键是他很在乎你,不是有句话说“女人要找一个你爱的人做情人,找一个爱你的人做老公”吗?既然你们以前感情很好,又彼此付出了很多,干嘛要分手呢??如果他是个很正直、负责、上进的人,我劝你珍惜!我们能说的也只有这么多,毕竟我们不了解他的为人,你自己一定要想清楚后做决定,别伤害彼此辛苦经营起来的爱情!祝你幸福!

    琪***

  • S***

  • 才做过两次人流, 不算多.

    来***

  • 正常现象,很多这里的故事都证明2年是极限,长了不会在一起

    x***

  • 我跟你有同样的情况,但我是男的.我可以理解到你的感受,虽然说没你牺牲那么大,但我同样为这份感情付出了很多很多,分手真的做不到.既然他还很爱,又很在乎你为什么要分手啊!你们女人就是很奇怪,要什么要求啊?不就是图个爱你的人吗?够啦!他这样做够啦!很多问题分歧?不就是问题吗?可以解决的嘛!不要感觉来了就啦!感觉走了就走,这样爱有什么意义啊?出现问题两人认真去解决才叫认真相爱嘛!虽然我很难做到这样,不过我就搞不懂你们女人是什么动物来的?这样想终究还不是伤了自己吗?

    r***

  • 现在我和你面临同样的问题,我也为他这样的付出过,我也觉得我们的性格、圈子、习惯很合不来,所以我提出了分手。同样的,我现在也后悔了。因为认真爱过的,分手后不可能不痛苦,不遗憾。正如各位好心的网友给我答案,婚前就发现有这么多问题,婚后你能忍受得了吗?我的男朋友是爱喝酒,你的是因为什么呢?你把你们问题列出来,然后分别拿出来和他谈谈,要谈实质些。两个儿光是有爱是不够的,有时,相爱不足以让你们相聚啊!好好想想吧,若能你能承受他的一切不是,你就必须包容他的全部好与不好;若是不能忍受,迈出离开的一步,幸福说不定就在后面等着你!
    说到以后的人会不会在乎你的过去,我相信现在的人都很明理,薄薄的一片处女膜并不能说明任何问题。

    茵***

  • 和他认真的谈一次,看看能不能找到两人生活的中和点

    飞***

  • 试试分开一段时间吧,看看你是不是还爱着他。
    觉得你现在处在一个很迷惑的阶段,让自己冷静一下吧。贸然的提出分手既不理智,又会很伤别人的心,特别是你说,你们之间的关系已经很亲密,他又十分的在乎你。
    至于你说所的会不会遇见不在乎你过去的人,还是一切随缘吧。
    外面的世界虽然很精彩,但是身边的幸福也是很可贵的,应该要好好珍惜。

    小***

  • 一定会有让你喜欢的男孩。

    我***

  • 我比你经历的还多,但是我或许真的不是爱他,还是我爱他
    我不知道怎么弄,但是我还是分手了,有什么事情现在的伤害小,等到你觉得自己的伤害你自己承受不了的时候那个时候就晚了
    我跟我男朋友一起就5年了,做了4次手术,为了他做了很多,但是还是分手
    你要想清楚,你到第爱不爱他

    猫***

  • 感情上不能患得患失,相爱容易相处难。如果的确不适合在一起,强逼自己和他继续生活将来只会越来越痛苦,你的损失将会更大。
    及时的和他分手吧,好男人多的是,将来你一定还会遇到你的真命天子的。

    懒***

  • 我也和你一样的事情,但是我和他刚分手,我现在也很矛盾,现在心理真的很难受,不知道我以后会怎么样,假如找到一个很爱你的人,我想他不会在乎你的过去的吧!!

    x***