这把AK的枪口是崩了还是本来就是这样的?

全部答案

  • AKM的确有枪口制动器,但这把枪的枪口突出部分并不规则,所以有可能是崩了。

    圆***

  • 这是akm,也就是ak-47的衍生型或者是后续改良版,总体和ak是一个枪族。那个斜槽就是斜切枪口防跳器,利用的是子弹出膛时的火药燃气向上喷起的反作用力,减轻枪口的上跳作用,以期保证射击的准确度(ak的远距离准确度一直为人所诟病)。后边是百度百科的介绍:第3型AKM与1959年型AKM的最大区别就是设计了一个斜切口形的枪口防跳器,螺接于枪口,以提高连射时的散布精度,全枪长度增至880毫米。与AK-47的情况一样,由于第3型的AKM被广泛装备苏军及其他华沙条约组织成员国的军队,所能看到的AKM也大多是这种有防跳器的型号,因此有些人误以为AKM必有斜切防跳器。这是源地址:    如果再有兴趣,建议看下维基百科,可能会对这个有进一步了解。好运

    为***

  • 最明显的特点是看护木上有一块凸起的手指槽,表明它这是一把AKM,即AK-47的改进型,1959年投产,目前仍有生产。这个斜切口设计是一个特殊装置,防止射击时枪口上跳现象的发生,从而提高射击精度。并不是枪口崩了。

    用***

  • 枪口制动器,防止因为高射速而跳动的

    s***

  • 就是这样的

    蛐***

  • 从细节看,这是一支AKM ( 俄语 : Автомат Калашникова модернизирован ,简称: АКМ ,即“卡拉什尼科夫自动步枪改进型”)突击步枪,是由米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫开发之突击步枪 ,为AK-47的升级版,于1959年起由图拉兵工厂及伊热夫斯克机器制造厂投入生产。那个枪口的斜切口不是枪口崩了,而是改进措施之一,这个枪口上的斜切口形枪口装置,对枪弹发射时的火药气体进行导流,从而产生一个力矩,可以抑制枪口的向上跳动,进而提高连发射击时的散布精度。

    言***

  • 这把应该是akm吧。缺口是akm的特色枪口防跳器

    掉***

  • 你想想......

    野***