选那条路线更有前途?

先接触游戏时是朋友介绍的,他说白精灵巡守是PK里最厉害的。可我现在怎么看都很垃圾,看看别人的攻击和速度,真叫人羡慕。到底哪个才是PK和攻击最厉害的呢?

好评回答
    不要听朋友说什么厉害你就练什么,不然你准会后悔的.十个朋友可能至少会有5.6种回答.选择你喜欢的职业最重要.不过因为天堂2的职业确实多,选择什么都会后悔的.选战士会觉得巫师秒怪爽,选巫师又觉得矮人好赚钱,选矮人会觉得奶妈轻松,做起就能分钱,选奶妈又会觉得没杀怪的快感,不能单超也不爽.....只要等级高了,什么职业都强.相比较的话刺客系列的攻击高,但也没谁敢说刺客PK就一定能赢.
    要是觉得我的回答还比较满意??别忘了点采纳.

    文***

其他答案

  • 弓手克法师?我头次听说,好象应该是巫师克弓手,他们攻击速度慢就跑的快有什么用啊?别忘记法师也是远程啊,魔法攻击高不说还会给自己加血,弓也只能吃血瓶把,到时法师给你一个催眠,弓手中了就是死啊,巫师过来近身连放精神爆发,(0。6秒1下的速度)估计弓连跑开的时间都没有就翘了,其实巫最怕的应该是会高级爆破的,瞬间攻击高的那种职业,不过装备好点的巫师(同样D顶的刺客和巫师pk就是个死,你近身一个爆破秒不了巫师,但巫师可以在你爆破技能恢复的这段时间把你挂掉,)但一物降一物,同样是魔法系列的牧师神使系对付巫师就很容易,首先魔法系的魔防都很高,牧师神使还会加血,且加的比巫师要多的多,对催眠等状态法术还有抗,谁能胜就靠装备,战术和运气,总的说来没什么职业可以傲领群雄。只不是在pk的时候那方面胜利的机会多些罢了

    苹***

  •    没有最强的职业 只有最强的玩家! 每个职业都有他存在的价值,网络游戏讲求的就是团体的配合,只有在组队的团里才能发挥各自的优势,取长补断,配合的好才是最厉害的!

    小***

  • 强烈建议选自己喜欢的角色玩打怪什么职业都是强的因为怪很笨总有办法对付它。跟人PK没有哪一人傻到跟你单对单你觉的打他不过也不会跟他打游戏的真缔在于朋友开心选个自己看着顺眼玩着顺心的职业就可以了每个职业都要人玩不?要不就一个单一种族满世界跑还玩个什么劲每个种族都有他不可或缺的时候

    心***

  • 只要你玩熟练了,什么种族都可以最强!

    野***

  • 如果你想杀人快和被杀也快的话,建议你去练暗精灵的刺客系

    r***

  • 银月是野外PK最厉害的,银月的移动速度也是最快的,级别高了其实什么都厉害

    1***

  • 你第一次玩网游么.每款游戏里魔法师都强,但是你要明白打怪和打人上一完全两个概念.无可否认,法师在天堂2当中前期还是相当有优势的.但是刺客一族到了40特别是50以后,随着各种致命和命中技能的学习,比如背刺,使刺客系成为到了50以后唯一可以秒杀对手的职业,而且刺客的高回避,高致命,法师到了那个时候就只有被鱼肉的份了.看看海外服务器的pk比赛,刺客的威力就知道了.不过刺客在20-40这个阶段还是比较弱的可以说,特别是打怪.

    独***

  • 一物降一物啊.
    弓克法师
    但是会被刺客系的打成菜
    银月的优势是高射程和高移动速度
    想追杀银月基本别想
    不过在决斗场的小范围里面
    银月就郁闷了
    其实你可以选自己喜欢的职业
    天堂2的 职业那么多总有合适你的

    w***

  • 白精在第一章没有优势,论速度快没用,攻击小,PK场地小,连血最少深渊都可以轻取银月,且和弓手对阵中,无法和人类鹰眼相比,对射是必死的,因为要想攻击鹰眼必须进入对方的攻击范围。但是被银月击晕了也是很危险的,如果你一定要练白妖也只有练银月了,其它职业包括神使在内在第一章中作用很少
    --------------------------------------------------------------------
    补充
    只要你控制得好PK是没什么问题的,上次PK大赛一个先知都打赢了大地(原地互P),在比赛中大地表现很差,倒是宝藏优异,但是在真正的韩果属性统计中大地和深渊的属性都是高于宝藏的,很多杂志把他夸大了,他的高移动速度基本只是应急中用,但是本身的技能都实用,比如法师防低但是如果中了他的催眠单P的话基本是法师胜了。所以想PK的话选一个自己喜欢的风格职业就好。

    1***

  • 还是那句老话  没有最强的职业  只有最强的玩家

    z***

  • 请你记得这句话。。。只有更好没有最好!哈!

    g***