大家帮帮忙啊!

小弟要换电脑了!请问玩T2什么配置玩天2比较好呢?具体一点!谢了 !给分!

全部答案

  • 有条件的就配10000元的机型吧,包你玩天2爽。

    U***

  • CPU主频1.8以上,AMD的1800+以上,内存至少512MB,硬盘安装程序所在盘符最好只用一半或更少(硬盘该盘符占用太多可能会影响该盘符程序的运行速度),网络带宽最好512K以上,建议至少1M,否则延迟很厉害!
    显卡用ATI9550或NVDIA6200在1024*768 32Bit分辨率下不开全屏抗锯齿可以比较流畅得游戏!
    记得要装DirectX9.0c,如果想开全屏抗锯齿就要ATI X700或NVDIA6600以上显卡了!
    我是喜欢AMD的CPU和NVDIA的显卡,因为它们对游戏有优化!

    孤***

  • 最好奔腾4  2GHz以上吧~~~内存512MB,显卡一定要好点的,具体型号太多了我不好说。主版根据你的CPU和显卡型号来选。硬盘空间至少给天堂2留出5G来,虚拟内存设成你物理内存的2倍。其他的都无所谓了。对了,还得安装DirectX9.0C。还有显卡和芯片驱动要最新的。然后要有个好网速,一定要安装宽带,拨号上的建议还是去网吧~~呵呵。以上这些应该就差不多了。在就是进游戏后根据你的实际情况把游戏的显示设置调调就好了

    1***