有没有不用睫毛夹,也能刷出卷翘与根根分明效果的睫毛膏?

平时上班比较赶,我想化妆的时候更省时间,所以想找这类睫毛膏。

好评回答
      我 觉 得 这 个 既 要 注 意 方 法 , 也 要 选 对 产 品 啦 ~ ~ 方 法 窍 门 是 在 涂 睫 毛 膏 的 时 候 , 要 注 意 从 睫 毛 根 部 刷 , 在 根 部 稍 作 停 留 , 多 刷 几 次 , 往 上 刷 , 不 要 往 前 刷 , 同 时 在 睫 毛 膏 未 干 透 之 前 可 以 用 手 指 轻 轻 将 睫 毛 网 上 推 。
       或 者 你 可 以 试 一 下 用 稍 微 烧 热 的 圆 形 铁 棒 ( 可 以 用 粉 刺 针 ) , 在 涂 睫 毛 膏 前 , 放 在 睫 毛 上 , 用 手 将 圆 棒 向 上 推 即 可 , 不 过 这 种 方 法 可 能 会 伤 到 睫 毛 。
       睫 毛 膏 的 话 我 个 人 觉 得 蜜 丝 佛 陀 超 长 超 密 魅 眼 睫 毛 膏 和 爱 丽 双 子 星 睫 毛 膏 挺 好 的 , 直 接 刷 睫 毛 也 能 达 到 卷 翘 和 根 根 分 明 的 浓 密 效 果 。

    用***