魔力宝贝道具王冠怎么来的

好评回答
      4转以上的人物,跑到塔100层,有个NPC,跟他说话就能拿王冠
    【任务】雪拉威森塔圣域获得
    ※ 必须完成誓言之花任务,完成第四次晋级。*注:未4转无法到达96层。
    ※ 雪拉威森高塔1层的传送石间(75。50)进入黄色的传送石,来到雪拉威森高塔50层,从50层的(23。
      57)周围的传送石到达95层, 1。 到雪拉威森塔1层与陶毕可(35。95)和傅瑞米(33。95)对话。 ※ 此步可省略。 2。 与雪拉威森塔95层的守护者塞特对话,选择「是」,取得[塞特的护身符]。 3。 与雪拉威森塔96层的守护者梅雅对话,选择「是」,交出[塞特的护身符],取得[梅雅的护身符]。
       ※ 96层以上和层数无关,怪物都是100级;奇美拉和德苏不能暗杀 龙可以暗杀 4。 与雪拉威森塔97层的守护者提斯对话,选择「是」,交出[梅雅的护身符]。取得[提斯的护身符]。 5。 与雪拉威森塔98层的守护者伍斯对话,选择「是」,交出[提斯的护身符],取得[伍斯的护身符]。
       6。 与雪拉威森塔99层的守护者尼斯对话,选择「是」,交出[伍斯的护身符],取得[尼斯的护身符]。 7。 与雪拉威森塔之顶的奈仔(恶梦鼠)对话,根据道具不同获得物品不同。 → 无[王冠]或[公主头冠]时,交出[尼斯的护身符]。 根据所选性别分别取得以下道具后传送回国民会馆。
      *注:[王冠]和[公主头冠],种类:头饰,等级1,耐久15~20,无附加属性。 ·对话说"女"→ [公主头冠]→ 与弗拉米对话,消耗1点耐久可传送至丘斯特村。 ·对话说"男"→ [王冠]→ 与托比子对话,消耗1点耐久可传送至辛梅尔。 ※ 道具无需装备,只要放在身上就可以了。
       → 有[王冠]或[公主头冠]时,交出后获得[尼斯的护身符]并传送回国民会馆。 → 有[王冠]、[公主头冠]和[尼斯的护身符],全部交出换取[小猫帽]后传送回国民会馆。 闪躲+20,等级1,耐久300,种类 头饰,特殊效果:使用明净止水可以闪躲。
       命中+20,等级1,耐久300,种类 头饰,特殊效果:使用盗窃技能是附带普通攻击伤害。 必杀+20,等级1,耐久300,种类 头饰,特殊效果:状态上升舞蹈成功率上升。 反击+20,等级1,耐久300,种类 头饰,特殊效果:护卫时会发动反击。
       *注:以上的功能被SE该过后从新开放~所以说小帽子有2种~[小猫帽]分4种,种类:头饰,等级1,耐久15~20,无附加属性。

    圆***