一岁宝宝下牙包上牙闭着嘴巴看不出来怎么办呢?

您好,我的宝宝刚一岁,现在下面的2颗牙出完整了,上面的2颗出了大半,但是这两天发现孩子咬合后有下牙包上牙的情况,闭着嘴巴看不出来。我们家没有地包天的遗传史,怎么办呢?现在能做点什么干预呢?

好评回答
    首先应该看喂奶姿势正确不正确。正确的喂奶姿势是坐喂,不是躺喂,如果能够改变喂奶姿势,有很多地包天可以自行改善。如果还是不能奏效,建议三岁半做活动矫治。

    1***

其他答案

  • 建议让孩子试试能不能天包地式的咬合,如果可以就让他经常这么联系,养成好习惯,如果不能那就到口腔科看看,咨询一下什么年龄适合矫正,尽早进行矫正

    b***