最恐怖的大型单机游戏排行榜???

全部答案

  •   10-《钟楼》十分变态的游戏,玩家扮演的是一个手无缚鸡之力的美女,周围不断有恶灵、厉鬼骚扰,随时可能丧命。唯一能做的就是逃跑和利用周围的一些机关或者圣水对付敌人。没玩过的朋友推荐玩一下《钟楼2》,游戏带入感很强;3就有点没意思了,就是一直跑。
      。。 9-《毁灭战士3》第一人称射击游戏鼻祖DOOM的第三作,不用多说了吧。感觉此游戏恶心的程度远远超越了恐怖的指数,血腥,暴力;而且要求电脑的配置也很高。不过游戏画面非常好,而且也会让你很快的投入到游戏里面去8-《九怨》游戏一开始可以在两个角色中任意选择一位来进行“阴之章”和“阳之章”的故事,人性的妒忌、猜疑等不同的人际关系所衍生出的故事将在恐怖的气氛下演绎。
      两个故事是彼此独立又互相联系的,在完成“阴之章”和“阳之章”两章以后就会出现“九怨之章”,玩家只有“抽丝剥茧”地将三个章节的内容联系起来,整个游戏的故事才能变得完整,隐藏在神秘凶宅中的真相才能真正水落石出。 7-《尸人》《尸人》原名《死魂曲》;此游戏做引人注目的地方就是环境,你可以看清游戏里人物脸部神情,或笑或哭,或因为变成尸人而扭曲的表情,或是完全变成怪物的畸形脸孔,就算相当近距离地细看也都相当真实,其迫力令人震撼而印象深刻;还有就是可以听到耳边你跟怪物的呼吸声。
      。。 6-《劫难》你扮演一名面相凶恶,留有大胡子的家伙,他的名字叫Torque。游戏一开始,Torque被带到他在abbott州立监狱死囚区的新牢房,这是一个建在岛屿上的监狱,关押的基本上都是被判死刑的重刑犯。Torque因为谋杀了他的妻子和两个儿子被判有罪,但他是被冤枉的。
      在一段简短的介绍之后,一群怪物攻击了这个监狱,杀死了很多守卫和犯人。这就给Torque逃离监狱所在的小岛、到达安全地段创造了机会。。。。。。喜欢恐怖游戏的玩家可千万不要错过啦! 5-《AlienVersusPredator》著名的恐怖射击游戏,游戏中画面几乎是伸手不见五指,只有用手电才能照到很短的范围,而敌人颜色是全黑的,能够和墙融为一体,可以在任何地方爬行,速度还超级快。
      在游戏中那种彻底无助的恐怖感觉贯穿始终。4-《鬼屋魔影》《鬼屋魔影》是时下流行的恐怖冒险游戏的师祖。问世以来,吸引了无数游戏迷;游戏里的气氛非常之压抑,让你每走一步都非常小心,四个字来形容一下这部游戏,步步惊魂。 3-《生化危机》这个名字想必大家都有听说过吧?有玩过此游戏的玩家一定知道当僵尸扑过来的那一幕有多恐怖;那个正在吃人的丧尸把头转过来的一幕不知道让多少人晚上做噩梦!玩家只有在这些生命力超级强的丧尸中杀出一条血路,才能有一丝生还的希望。
      2-《零》看过《午夜凶铃》吗?看过《咒怨》吗?恐怖的气氛还是让你感觉不爽?那就来玩《零》系列的游戏吧!在三名角色中,深红的灵力最高,怜次之,而天仓萤虽然在灵力方面是弱势角色,但其特点也是不言而喻。作为男性,其运动能力和体力使得他在躲避和逃脱等环节上的优势是另外两位女生所无法比拟的。
      不同角色的能力除了在攻击方式有分别外,解迷的方式也各有不同。钻、推,跃等动作的引入使游戏的方式和过程变得更丰富。 1-《寂静岭》恐怖游戏之首的选《寂静岭》是当之无愧阴暗的画面,永不散尽的迷雾,成了寂静岭系列的永恒标志。游戏中出色的血腥画面和压抑气氛的渲染,把恐怖二字的含义定义到了灵魂的深度,让人不寒而栗。
      如果你想让自己置身于一片广阔的恐怖空间而找不到出路,永远困在深渊里无法自拔,那么你就可以尝试寂静岭系列,尤其是《寂静岭2》。

    会***