有没有怀孕失眠的朋友?如何解决?

好评回答
      一般准妈妈都会说到怀孕睡眠不好.在孩子比较大,胎动比较厉害的时候,孕妇的睡眠确实很不好.我以前坚持白天去公园走走,晚饭后和老公散步放松心情,这样晚上可能睡眠会好点.但我真睡不着还是不勉强自己,而是一个人想象宝宝会是什么样子.到累的时候自然就睡了.

    局***

其他答案

  • 胎儿比较大的时候就很难睡得舒服了,我现在怀孕九个多月了,经常晚上在床上睡不好。因为背部好累。好在我是教师,暑期不用上班,晚上睡不好,白天可以不定时的小睡一会,背部就没那么累了。如果你确实辛苦,可以考虑停止工作一段时间。还有晚饭后让老公陪着出外散散步,晚上睡觉会舒服多。我现在已经可以一觉睡到天亮,正幸福地等待小宝宝的出生。

    落***

  • 你怀孕前就睡眠不好吧,我个人的经验是如果孕前睡眠好,怀孕并不会影响太多的,孕妈咪要放松心情,不要太紧张,良好的睡眠对母子都好的哦。

    最***

  • 我不知道你怀孕多久了,如胎儿已经较大会动了,那么他对妈妈的睡姿很敏感的,他喜欢妈妈向左侧睡,如妈妈向其它方向睡就会乱动,妈妈就无法睡觉了。
    如果是其它原因失眠,在不能吃药的情况下,可以采用食物及精神疗法:如睡前喝一点牛奶,并听听轻音乐、钢琴曲,这些效果是不错的

    x***

  • 如果睡眠不好,可以用食疗,有妇产科医生建议用莲子炖猪心,效果不错!试试吧,祝你天天好梦!

    可***