针织衫怎么搭配

衣柜里有几件一次也没穿的针织衫,不知道针织衫怎么搭配才好看呢,有心得的大侠说说撒~

好评回答
    针织衫怎么搭配要看你喜欢什么样的风格了,我的针织衫几乎都是在Gap买的,漂亮实惠款式多。我什么都敢尝试的,但是我感觉针织衫还是搭配衬衫比较好看。关于针织衫怎么搭配,有比较淑女点的就可以连衣裙外面套着开衫,或者下面搭个小短裙等啊,独立一点就可以像我用衬衫搭都是不错的选择啊。总之针织衫怎么搭配得看自己喜欢的风格了,对了有空你也可以去Gap网站上看看的,衣服真的不错,浅见浅见啦!

    威***

其他答案

  • 里面可以搭配衬衫,或者是无花纹素色打底小衫,薄的可以搭配连衣裙

    3***

  • 针织衫其实很好搭配的。不知道你的针织衫是开衫还是套头的。其实都差不多的。举个例子你看看
    1、开衫:可以再里面搭连衣裙,吊带裙,或者打底衫都可以的。
    2、套头:可以和套在衬衫外面,配牛仔裤,或者裙子都是很不错的。
    建议你经常去淘宝啊,蘑菇街之类的地方看看,直接搜针织衫,这样既可以看衣服,也可以看看店家模特的穿着搭配。里面有一些单配达人,搭配的很不错的。一举两得。

    m***

  • 百搭就可以了,乱搭也不错了

    黑***

  • 本人觉得搭衬衫挺好的

    用***

  • 针织衫怎么搭配方法一:
      灰蓝色针织外套带来清爽宜人的气息,层次渐近的灰色、黑色都让造型更具有可看性,而豹纹太阳镜让着装打扮也有了独特的个性味道。
      针织衫怎么搭配方法二:
      嫩黄色的针织衫,鲜明的色彩,带来超高的惹眼效果,细腻的面料,轻柔的质感,穿着起来非常的舒适,松垮的线条,没有拘束感,充满了轻松的街头范儿。
      针织衫怎么搭配方法三:
      前短后长的针织衫搭配牛仔裤能给人一种酷帅的感觉,粉色机车包很萌,整体造型很有春天街头的感觉。
      针织衫怎么搭配方法四:
      穿着鲜艳的拼接色彩的针织衫也是不错的选择,细腻而厚实的面料,穿着起来非常的舒适,淡雅的色彩,散发出优雅的青春气息,细腻的面料,松垮的版型,穿着起来显露出非常轻松的休闲范儿。

    天***