在克拉拉处换帽子的时,她要什么小石头!那是什么东西啊???在哪可以得到!!谢谢

小石头是什么啊.在哪可以弄到!!!谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 小石头是夏日之心,做火焰公房胜利就可以得到.每周2.4.6晚上开.7点开始第一轮.需要门票.门票可以买,也可以去打阿拉斯公爵,会爆的.门票按级算.10级开始.10-14,15-19,....这样依次类推.

    ω***

  • 是夏日之心,做火功房任务可以得到 .做火焰工房任务,每周2,4,6晚上开,需要门票,只要在里面不死(30分钟),就可以在最后找元帅领奖,就是夏日之心!

    m***

  • 做火焰工房任务,每周2,4,6晚上开,需要门票,只要在里面不死(30分钟),就可以在最后找元帅领奖,就是那些石头

  • 是夏日之心
    做火功房任务可以得到

    冻***