皇帝崛起游戏好玩吗?有什么特色?

全部答案

  •   《皇帝崛起》是一款皇权争霸兼美女恩宠养成策略手游,玩家通过参与幻境战役,收集历史名将,结交历史美女,纳入后宫宠幸。与其他玩家外争名城巨郡,内争高官厚爵,成就帝王霸业,最终得到属于自己的江山和美人。
    游戏特色编辑★精美写实的美术风格,再现古色古香的楼台亭阁,以及大气磅礴的锦绣河山。
       ★结交各种历史美女,欲仙欲死的后宫体验,完成后宫梦想的同时也为自己的发展增加强大的助力。 ★真实重现古代战场,鲜明的战斗阵型供玩家选择,唐、汉、宋、明四国交锋,身临其境。 ★步兵、骑兵、弓兵、战车、器械五种职业自由搭配,破军-七杀-紫薇-贪狼-烈焰五阶兵种不断进化。
       ★评定、恩科、殿试、天下布武-完整逼真的官品晋级体系,成就帝王之道! ★极具魄力的武将单挑和士兵战真实还原古代战争场景。 ★幻境系统再现中国古代经典战役,挑战历史名将,收集名将武魂。 ★丰富的武魂种类供玩家收集,“吕布”、“秦琼”、“李广”等历史名将为玩家所有。
       ★通天塔,武将/士兵竞技场,全服沙场点兵-强大的竞技平台,展现实力独领全服。

    会***