从4挡换5档的最佳速度是多少

过早了会出现拖档就是踩油门声音很闷车速也提不起 太晚了会使发动机超载请问什么达到什么速度的时候是换档的追好时间

好评回答
    平路上面,应该在时速70公里以上才可以换档,不然的话,嘿嘿!
    别的路面,视情况而定,
    另外一点,自己的身体感觉相当重要。UNDERSTAND????????

    等***

其他答案

  • 没有硬性规定。
    一般是50KM/H以上吧。还要看转速表!

    全***

  • 看行驶路况,无转速表一般在70公里以上,有转速表一般在3000转左右换档,这样能保持足够冲劲

    星***

  • 时速50公里以上,转速3000转就可以了.

    悍***

  • 楼上的说的都有道理呀

    x***

  • 要看什么车行!好像伊兰特35KW就可以了。而小马拉大牛的发动机要去到50KW以上

    大***

  • 这要看你的车速 路面情况而定没用一定之规的。

    1***

  •    楼主:你是驾驶什么车型呀?轿车和载重车换档时机也有区别。
    另外还有载重情况、路况、车况等因素都可能影响换档时机

    阿***

  • 转速3000左右换最合适```没有多少速度的规定```~~`谢谢 ````要是没转速的车60左右换就可以了`~~~动力好!

  • 你一般把每挡转速控制在2000-3000转之间,在2500-3000时换挡

    认***

  • 我换档都是看转速表,2500左右换档
    还要看路面的情况

    h***

  • 五挡需要至少是50M以上的速度才行 不然的话会出现发动机脱档的现象
    1挡就是10M以下 2挡一般就是20M以下 3挡是30M以下 依次类推1个挡位对应一个速度 超过这个速度还没有换挡位的话 车子就会出现脱档的现象 一般来讲换挡就是针对手动挡来说的 自动挡的车子是电子自动换挡 所以不会出现上述这种情况      从4挡换到5挡的最佳速度就是48-50M之间 一般来说需要多从实践中找到换挡的感觉就行 还有对于车辆的指标也是有不同的要求的 比如说1.6的和2.0的就有不同之处 首先就是动力排量 所以说对于不同车辆换挡的时机也就有不同的处理

    小***

  • 发动机转速超过2000、一般车速60以上

    ****

  • 有两个参考指标:1.车速75公里/小时;2.发动机转速2500转/分。

    x***

  • 小车空载 65Km/S   有重物 70Km/S

    e***

  • 小车空载50公里/小时,重载60公里/小时。

    h***