爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝不爱吃奶粉怎么办?

宝宝不爱吃奶粉怎么办?

三个半月的产假结束后,宝宝基本上是混合喂养。现在已经是4个半月,每天添两餐的奶粉(米糊也不爱吃,只好将米粉充到奶粉里喂)。可这老二不爱吃奶粉,经常连60ML都喝不下。有一天喝去150ML,老妈我就乐得屁颠屁颠了。是不是宝宝胃口不好?吃这么点,我真是愁死了,该怎么办?

全部答案

• 我的宝宝也是这样,只要营养好,宝宝又没有瘦,不必担心嘛

我的宝宝也是这样,只要营养好,宝宝又没有瘦,不必担心嘛收起

• 我家宝宝也是这样,他一餐吃得虽然少,可是吃的次数多呀,对吧!宝宝是馋妈妈的奶,不要紧,等到一岁断了奶就好了.

我家宝宝也是这样,他一餐吃得虽然少,可是吃的次数多呀,对吧!宝宝是馋妈妈的奶,不要紧,等到一岁断了奶就好了.收起

舟舟小

• 以小吃多餐为主,每个小孩子都有这个过程

以小吃多餐为主,每个小孩子都有这个过程收起

宝贝

• 我也是这样,不急。你现在还在给宝宝吃母乳吧,不然只有断奶了。

我也是这样,不急。你现在还在给宝宝吃母乳吧,不然只有断奶了。收起

丫毛妈

• 宝宝也要有个适应过程的,慢慢的她就会接受的

宝宝也要有个适应过程的,慢慢的她就会接受的收起

jslin1...

• 混合喂养的宝宝渐渐的会只爱吃一种奶(母乳或奶粉),你的宝宝应该属于前者.他是想吃你的奶,如果你是不方便喂母乳了,索性给他断奶,那他就会乖乖的喝奶粉的了

混合喂养的宝宝渐渐的会只爱吃一种奶(母乳或奶粉),你的宝宝应该属于前者.他是想吃你的奶,如果你是不方便喂母乳了,索性给他断奶,那他就会乖乖的喝奶粉的了收起

云鹤记

• 白天喝奶粉,晚上睡觉前吃点米糊,注意不能量多,

白天喝奶粉,晚上睡觉前吃点米糊,注意不能量多,收起

爱燕久久

怀孕期

点击加载更多