固特异优惠活动

要过年了想要了解下今年固特异有优惠活动么,具体是什么说说呢?

好评回答
    固特异促销活动是从这12月16日到今年的1月底,只要买任意2条16寸及以上固特异轮胎,就能获赠新年福报枕毯1个呢,数量有限,送完就结束。有意可以登录固特异官网查看。

    今***

其他答案

  • 要过年了想要了解下今年固特异有优惠活动么,具体是什么说说呢?
    回答:亲,关于固特异优惠活动,网上就可以查到啊,固特异优惠活动是买任意2条16寸及以上的轮胎,就可以得到新年福报枕毯1个,这样优惠活动在全国门店好像都有呢。看楼主那么关心,是不是正在考虑换车胎,这次的固特异优惠活动搞得挺大的,趁着优惠车胎质量又好舒适、耐糙、经用,你可以考虑下,特别注意的是这次固特异优惠活动时间是本月16号至1月31号,不能错过喽。

    婚***