虽然爱情、婚姻都是男女双方的事情,但要让爱情长久、让婚姻美满,不是男人的诺言,而是女人的信心和魅力。

好评回答
    要求得婚姻的美满,除女人的信心与魅力外,男人也要有“将爱情进行到底”的精神,也就是要将恋爱时的爱情延续到婚后。

    j***

其他答案

  • 女人的信心与魅力?这我有点不同想法。这信心是什么?是对幸福的追究求吧?那么夫妻间哪能能只是妻子的呢?这魅力是什么?是人之美与靓吧?但是夫妻一生中,我从来没有听到“这老太真美真漂亮”之言呀!哪能么这么能保证她的魅力不退呢?所以我认为:爱情的长久与婚姻的美满是夫妻共同的爱与情啊!说得实在一点那就是双方均有责任与奉献的精神呀!当然还应在夫妻生活中增加一些浪漫也是很重要的,但这还得有钱与财作基础啊!总之:男人的事业是最重要的,女人的温柔与懂得体贴男人才是重点啊!这才有了爱与情。这才能葆婚姻的青春哟!

    楠***