学前班孩子写作业和上课不专心该怎么教育?

提问:你好.男孩读学前班. 他写作业和上课不专心叫他写两个钟了才写那么几个他都是在玩不是在课本上画画就是拿橡皮檫在玩.放学就和我说今晚几点几点做功课做不完的就叫我怎么怎么惩罚他.可晚上做不完说要惩罚他了他就哭.然后我就会骂有时也会打我不想对他打骂可我要忍不住你说我该怎么教育他

好评回答
    很容易理解:“这个学前班不适合你得孩子。”“不适合”可能是课程内容脱离孩子的学习能力,可能教师的教育不得法。无论如何,让还没有进入学校、接受有规划教学的幼儿天天接受不知所云的功课、做着不知所为何来的作业,这是虐待、也是摧残。继续下去,孩子在还未入学已经厌弃了学习,后果堪虞。

    1***