7岁孩子自慰怎么办?

在孩子3岁多的时候发现女儿、在床上两腿伸直、脚踝交叉、用力绷紧大腿和臀部的肌肉!好像很舒服的样子!我说你在干什么的,她说挤屁屁。我们家又没有什么其他的不好习惯啊!我但是特别是着急,但还是按照专家的说法不骂她,当做什么事都没有的,引导她,只是告诉她这么做不好,要改正。后来很长一段时间没有发现有这种行为了,问她,她说我都忘了你还问。我就再没问了,前几天又发现她在这么做,我说你怎么还是在挤屁屁?她不做声。我又问是不是一直在挤,妈妈不骂你。她说是的。怎么办啊?我现在特别的着急,怕她一直这样下去,影响以后的行为。求解决办法。

全部答案

  • 关于孩子的性教育问题,建议你去看一本书《善解童贞》,分1、2。网上有购的。书的内容是6-13岁孩子的性发展与性教育的。希望对你有所帮助

    y***