现在4g手机太贵,什么时候会有便宜的4g手机?

好评回答
    明年吧,这已经进12月份了,应该不会有太多的新品放出了。不够最新消息,天语大黄蜂4G已经上市,价格2299,还是很不错的,感兴趣可以去天语官网看看。

    3***

其他答案

  • 不算太贵吧,这跟4g手机3g手机没什么关系吧,关键还是看品牌和配置。

    用***

  • 现 在 的 4 g 手 机 水 分 确 实 有 点 大 , 不 过 也 不 是 所 有 的 都 不 能 入 手 。 4 g 牌 照 刚 刚 发 布 了 , 而 且 相 信 会 有 一 大 批 像 天 语 大 黄 蜂 4 g 这 样 的 性 价 比 机 型 放 出 , 价 格 便 宜 , 配 置 也 不 俗 。

    用***

  • 过两年吧~~

    亚***