我家小宝这种情况是否缺钙?

儿子刚满6个月,晚上总是突然惊醒,很爱出汗,以前都不这样,是不是缺钙了?如果缺钙的话吃点什么比较好?

好评回答

其他答案

  • 钙加锌同补

    净***

  • 缺钙,要不就是睡前两三个小时不能太兴奋,白天不宜长时间睡眠。钙粉,,,,朗迪碳酸钙D3颗粒

    y***

  • 应该不是缺钙的,不过可以给他适当吃一点点钙片,或者喝点骨头汤,相当有用

    手***

  • 你的宝宝基本上不是缺钙   应该是白天收到了惊吓   只能安抚了   过上三五天就好   如果不好就赶紧去医院看看了

    2***

  • 好像是缺钙,六个月乳钙

    p***

  • 应该不是,可能有点虚。最好到中医院去看看。

    仲***

  • 有可能是,最好去医院查查

    颓***

  • 应该不是  缺钙一般会引起骨骼和牙齿的正常发育  缺钙 吃钙糖片。牛乳。乳酪。蜜糖。乳酸。杏。肝脏。萝卜。

    3***