DZ伏击,背刺技能的问题!请进!

我看DZ的伏击比背刺伤害高,天赋加完后伏击40%暴击又比背刺高,唯一不一样的就是伏击需要潜行,但是要在背后打不前行可能吗?那这样来将不就可以取代背刺了吗?请问这两个技能应该怎么充分利用?谢谢

好评回答
    伏击是在潜行后使用的。照你那样说还设计背刺干什么?
    伏击是你有很大的把握在对手没有发应过来时把他干掉用的技能。欺负布衣还行,或者血不多的人。最好加个冷血,效果更好。
    背刺是你潜不潜行都可以用的,挺实用,就是要能量有点多!一般还是用邪恶攻击的比较多!毕竟位置好站!

    s***

其他答案

  • 伏击是第一下,战斗中就不能潜行了,用消失也就只有一次,背刺则可以一直用
    打怪的时候可以用凿击,绕道身后去背刺,PK可以想办法绕到后边去,有人就是反应迟钝没你转得快

    f***