英国的夏天的回答对不对?

问题网页请看
我觉得东方卫视很不错,很时尚,先锋,这与上海这个国际大都市丰富的文化资源又很大的关系!所以我想,上海这个大宝藏,若果电视水平还不高,那只有去死了!
无线阿,还有港台的电视台水平也很高,大陆差他们一大截呢
从英国的夏天德回答中得出湖南是个小地方?比上海还小?
至于暑期电视剧的问题,我可以告诉大家,湖南卫视的方针就是一自办栏目盈利,而不是靠电视剧!他们的栏目我就不说了吧,光超女就有4亿观众。他成功与否我不知道,但我知道他赚钱了!这一点大陆的地方电视台有几家可以?
英国的夏天 讲的什么大长今 我觉得也不对
电视台特别是卫视面对的是全年龄的观众,我相信绝大数人没有看过大长今  年轻人看过不足为奇
大家还记得仙剑奇侠传吗? 大家不也是在网上看过的,反而上海的电视台海专门买下来大大宣传!不也是我说的这个理?
至于我型我秀 ,这一点我不要多说,看过的大都知道他有一点是抄超女的,其实超女系列在2003年就开始了,当时是超级男声,只在湖南举办,获得巨大成功,所以才有后来的超级女声,节目质量相比的话,我认为还是超女要好。选手的素质相比的话,我就不评论了。
还有一点,就是上海为什么不播新闻联播的问题
什么 不畏央视“权威”特立独行尽情施展个性 真是屁话!
全国大部分电视台都不愿播,只是广电总局不允许!上海市争得同意之后才不拨的。这也好理解,毕竟上海是中国的窗口嘛。
在这里 我提出这个问题,湖南卫视的水平到底怎样请大家来评评,我个人认为在大陆的地方台来说,东方台都不错!比港台的话,还要加油!
英国的夏天的回答我感觉不是在回答问题,有一点全国人都说得,上海人认为其他地方都是乡村 的味道!

好评回答
      我想请问一下这位心如止水,你就那么确定我指的小地方的小是指面积而不是经济、文化或其他方面吗??
    “有一点全国人都说得,上海人认为其他地方都是乡村的味道!”
    哇!好厉害啊,我好害怕哦,你竟然把全国人民都搬出来啦,照你这么说,上海不在中华人民共和国范围之内喽,不知道这句话全国人民会不会同意?你是不是想搞“沪独”啊?怎么办?警察叔叔快来啊!又一个李登辉出现了。
      我不想离开祖国母亲的怀抱啊! 你喜欢湖南卫视、认为它是中国第一,我喜欢东方卫视、认为它是中国第一;你维护湖南卫视,我维护东方卫视;维护湖南卫视是你的言论自由,维护东方卫视是我的言论自由;我们俩井水不犯河水,你凭什么来批评我,还攻击上海!好过分! 你提出问题,大家来讨论,你可没说“英国的夏天不许进来”,如果你说了,我一定照办!难道顺你意的、符合你的才叫回答,反对的就不是了??哇!好霸道啊!我想如果你是一个君王(我是说如果),那你必定是一个暴君! 呀!!大家有没有发现我好伟大啊,我竟把一个心如止水的人激怒了,如果不是我本事大,那便是这个所谓“心如止水”的人表里不一啦。
       现在我把这位自称为“心如止水”的人的提问及我对她的回答展示出来,省得大家忙活半天,注意了这才是你们该重视的,而不是我和他任何一人的片面之词! 湖南的电视就地方台来说是不是中国第一? 提问者:心如止水 回答:8 浏览次数:32 悬赏分:0 离问题结束还有 12天12小时59分 (2005-08-27 23:27:47) | 问题补充 | 评论(0) | 投诉 | 他们的超级女声,快乐大本营,玫瑰之约,晚间新闻等等 很不错啊 在我看来,中央台有的地方还比不上阿 回答者:英国的夏天 级别:学妹 (2005-08-28 15:43:05) 湖南卫视这种小地方的频道都可以算中国第一的话,那无线、东方卫视岂不是世界一流了??湖南卫视每年暑假都在重播《环珠格格》,给人一种吃老本的感觉,太差劲了,完全没有新鲜感。
      还有现在老是神神秘秘说“全国独家首播《大长今》”要知道人家在网上早就已经看完了!!!难道湖南卫视的工作人员家的电脑都不上网的吗??再者,每晚七点,都和别的卫视频道一样,放新闻联播,完全不能和东方卫视相比,没个性。超女也没什么了不起的。如果让我评论超女,两个字:俗假。
      这种电视是大众化,但是没有走在时代最尖端,根本无法和我信我秀相媲美嘛,人家好歹也是真人秀呢!! 最后,我承认我有些地方确实说得稍微有些过分,但也请这位叫“心如止水”的人注意了,我并不是偶尔上网的,在背地里说人坏话总是不好的!!若要人不知,除非己末为!! 还有,我想问一下你拿那么高的悬赏分出来,是不是想鼓动大家对我进行人身攻击啊?这可是违反iask原则的,千万别还了大家啊!! 。

    樱***

其他答案