为什么没有神圣系的抗性?

偶是小骑士。。。
神圣用来杀亡灵系。。。

好评回答
    因为游戏设计中部落的亡灵和其他种族除了外行,能力和抵抗是差不多的,游戏的神圣很多是辅助的,不具备杀伤玩家

其他答案

  • 神圣防护药水这个我都会做!你找学炼金的吧

    1***

  • 如果真的有神圣抗性的话,我想百分之百不会有人喜欢,如果哪天牧师在给你恢复的时候,你头上冒出来一个“抵抗”,那岂不是真的要活活郁闷死。

    x***

  • 没错,抗性有奥术、火焰、冰霜、自然、暗影。没有神圣的。所以用神圣的攻击就是全伤害,不会因抗性而减少(只有抗神圣药水可以减)。不过神圣的攻击技法很少的。我知道的只有,牧师的惩击、神圣之火、神圣新星。圣骑士的驱邪术、正义审判、命令圣印、神圣愤怒、神圣震击、惩罚光环、奉献、神圣之盾。

    s***

  • 有神圣防护药水

    1***

  • 有种药水可以 !

    3***