龙宫好吗? 龙宫除了 练级 在干什么的时候吃香呢?

龙宫好吗? 龙宫除了 练级 在干什么的时候吃香呢?  请说详细点  大堂好 还是 龙宫好呢?

好评回答
    LG很好啊/.做任务的时候都要吃香啊.比如跑墒.打宝图.捉鬼.
    大唐的和LG的PK龙宫肯定输,在带人方面LG的速度快/秒10

    小***

其他答案

  • 高等级LG才显得强,
    90级以下感觉不到什么强的地方!!
    你有本事练到120级看看,
    绝对不比DT差!!!

    新***

  • 打群架

  • 除了练级练宝宝吃香外,我个人感觉最主要的还是高等级的LG 群P和杀高等级剧情,绝对有用!!!

    梦***

  • 练宝宝绝对吃香

    爱***

  • 其实龙宫是没有前途的

    小***

  • LG  说起吃香 那也就是练级练BB了 这也算是LG的一技之长~呵呵~不过LG玩的有意思啊~个人认为DT太枯燥了~ 每个门派都有受欢迎跟受鄙视的地方 想在什么地方受欢迎全看你个人爱好了

    ω***

  • 我就是龙宫~找徒弟很容易,练级练BB也很吃香~不过PK,剧情、跑环之类的就惨了~歧视阿~
    早知道就玩DT了
    不过人太多~没有个性了

    n***