三国志10

我买了一盘三国志10,不知如何安装,请安过此游戏的大侠们指点一二.(请清楚一滴滴)

好评回答
    1、把三国十安装到电脑里我想没什么好说的。
    2、上网下载一个虚拟光驱或者安装盘里就带有,然后把虚拟光驱装上。
    3、把三国安装盘中的KEY.iso文件拷贝到你的电脑里。
    4、电脑右下脚工具栏中,右键虚拟光驱——Virtual CD/VCD-ROM——Device——Mount image然后选择KEY.iso打开即可。到次安装完毕

    1***

其他答案

  •

    S***

  •      可能是你看不懂 英语吧~
        如果是光盘版的
       先把片放入   载打开  我的电脑  中的  D盘 或者 E盘 (上面有画光盘)
      在打开图标   按 OK  然后有看见下面有NEXT 就去按  直到有finish出现  点击它就好了~(   过程中要看文件放在哪了)
        然后可以去play了~

    w***

  • 直接运行安装程序啊,后缀为.exe

    圣***