结婚礼物送什么好呢?

结婚礼物送什么好呢?结婚之前想送分礼物给岳父岳母

好评回答
    你岳父、岳母最喜欢的就是看到她女儿找到一个好的归宿,你送的这个礼物一定有你俩的照片,这样她们可以常常都可以看到你们。而且你们结婚之后二老肯定会经常想你们的,毕竟回家的次数少了,所以你不妨定制一本忆i路i集,就是用你和你老婆的照片做成的。
    你可以网上看看详细的,根据要求收集一些照片。快到双12了,应该会有活动的

    粉***