结肠炎真的可以治好吗?用啥药

好评回答
    当然啦,你可能还不相信吧,我建议你直接到淘宝搜个叫长安百草的产品去了解下,这个药十分厉害的,治结肠炎那真是立竿见影,从来没有见过这么好用的

    用***

其他答案

  • 由于结肠炎的治疗疗程长,极易复发,难易根治。因此结肠炎患者除了积极药物治疗结肠炎外,还需要注意饮食。那么结肠炎患者要注意一下饮食:
    1、饮食宜清淡。
    2、饮食中适当增加瘦肉、鱼、蛋、蕈类等,只要不过多,不太油腻,增加荤食时慢慢增加,用不着担心消化不良等。
    3、食物应以易消化,质软少渣,无刺激性为宜。
    4、应少吃纤维素多的蔬菜如韭菜、芹菜、竹笋等,叶菜类也应适当控制,必要时可采用咀嚼后喝汁液吐渣的方法。
    5、忌吃产气食物。如大豆、豆制品、炒蚕豆、白薯等;
    6、忌生冷瓜果。
    7、忌食牛奶及海鲜。腹泻患者食用牛奶、炼乳、虾、海鱼等后易发生结肠过敏,导致腹泻加重。另外蜂蜜及其制品有润肠通便作用,所以也不能食用。
    在注意饮食的同时也要积极的进行药物治疗。

    今***

  • 治病用药的原理,是人类的智慧水平还处在蛮荒阶段时期的产物。真正的医学原理治病是不需要药的,我们只要掌握量子力学方面系统论的干扰与共振规律的科学思潮就可以了。关于系统论的科学思潮仍是目前的主流的科学思潮。简而言之:做到系统的平衡就可以了。生物体系统如同电脑系统一样,同样存在着硬件系统与软件系统,而只不过是其以不同的形式和方式存在着罢了。生物体作为生命的载体,其软件系统则作为生命的形象而存在。所谓的生命形象,意即生命的灵魂。所谓的灵魂,看不到、摸不着,很神秘,其智慧程度、智能程度超过我们人亿万倍。不过,我们通过探索发现还是能把他揣摸得到的。列宁说:物质是作用于我们的感觉器官而使我们引起感觉的东西,物质是在感觉中给予我们的客观实在。

    意***