海淀区摄影工作室哪个拍婚纱照好?

北京海淀区摄影工作室拍婚纱照哪家比较好了?知道的麻烦推荐一下。

好评回答
    海淀区拍婚纱照的地方就不太清楚了,我是在宣武一家叫品味空间的婚纱摄工作室拍的婚纱照,很是满意,我们公司好几个在别的地方拍的都没有我们的好看,因为当初我找拍婚纱照的地方就只看三点,一是绝对要诚信,网站上面展示的照片一定要是真正的顾客照片,其他的像什么模特的那些一概不考虑;二是要口碑好,结婚一辈子就一次,我可不想弄的自己不开心;三是要性价比高,没有后期消费,呵呵,品味家这三点都完全达标了,而且最后还超出了我的预期,非常滴满意。

    粉***