朝阳区摄影工作室哪个拍婚纱照好?

 北京朝阳区的摄影工作室哪个拍婚纱照好有知道的朋友吗?特别着急,求推荐哦。

好评回答
    我也住在朝阳区,但是我的婚纱照不是在朝阳区拍的,我是在北京宣武一家口碑特别好的摄影工作室拍的,叫品味空间摄影工作室,确实跟网上评价的一样,服务超好,工作人员都很有亲和力,感谢客服小毅老师的耐心讲解,把我没想到的问题都能帮我想到,并帮我解决,感谢摄影老师解老师,沟通起来很舒服,拍照的那天非常愉快,照片也看过了,相当滴满意,就是按我的喜好帮我拍的,推荐给你,希望能帮到你哦。

    粉***