包拯:公孙先生,今一民妇来对本府说,她相公一年前上街买土豆,从那以后再没回来!你说本府该怎么帮她?

公孙策:呃,大人,你就跟她说:你怎么那么死心眼?既然等不来他的土豆,就改做别的菜吧。

好评回答

其他答案

  • ~

    b***

  • 白天做菜可以换一样,晚上用啥做啊?

    青***

  • 这民夫真没见识。。。要是遇到卖切糕的也算值吖。。。几个土豆就。。。唉!

    哈***

  • 此言差矣,应该借给民妇一些土豆。。。
    --------------------------------

    别***

  • 公孙策:大人,她相公上街是去买土豆,准备选芽做种子的。你就跟她说:你怎么那么死心眼?既然等不来土豆的种子,就改种地瓜吧,这块地都荒一年了,多可惜啊。

    山***