爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

爱问中医栏好萧条啊

2006年无意中闯到这里面,当时名医汇聚,高手如云,每天慕名求医的,写感谢信的,人来人往,十分热闹,也确实解除了多少人的病痛,也是在这里,认识了一位名医,受惠到今。
没想到今天偶尔上来一看,一个月就五六个问题,无语。
牛*** | 2013-11-20 15:55:51

好评回答

星*** |2013-11-29 09:09:06 43 2 评论
这些人肯定不会消失,也许是不经常上网了,也许是去其他网站了。

我是爱问的老用户了,爱问没出来之间就帮新浪想过宣传口号,可是现在,真的是觉得萧条了。所以我又去百度注册了一个“百度知道”的账号(必须声明这不是广告,爱问仍然是我的第一提问场所)。

说句真心话,我觉得最主要的原因不在用户,热心学习的人永远热心学习,热心帮人永远热心帮人,但若管理不善或者根本懒于管理,那又怎么指望人气会高呢?(真心的建议...

查看全部>>

这些人肯定不会消失,也许是不经常上网了,也许是去其他网站了。

我是爱问的老用户了,爱问没出来之间就帮新浪想过宣传口号,可是现在,真的是觉得萧条了。所以我又去百度注册了一个“百度知道”的账号(必须声明这不是广告,爱问仍然是我的第一提问场所)。

说句真心话,我觉得最主要的原因不在用户,热心学习的人永远热心学习,热心帮人永远热心帮人,但若管理不善或者根本懒于管理,那又怎么指望人气会高呢?(真心的建议,勿封我账号,谢谢!)
0/300

其他答案(共3个回答)

• 都忙着找其它行业事情做啦!   现在,谁还愿意受这种罪啊!!
    e*** | 2013-11-22 23:32:07 11 10 评论
    0/300
  • 此栏目之萧条就是中国中医药市场现状的缩影,此栏目也有弊端,懂的人费了好大的辛苦换来的信任很少,徒劳无功心都冷了。
    张*** | 2013-11-21 07:54:40 24 7 评论
    0/300
  • 悲哀
    f*** | 2013-11-20 17:34:47 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题