????咳嗽1周多-發??出疹三天-腹?a4天

我????10??月了,上周日吹了海風,回?砗笸砩祥_始咳嗽有痰,周二晚上8點左右哭鬧咳嗽?r出現?I吐,23?r發現發??8.5度,吃了保?氲ず?7.8,去醫院開了?商斓目诜?,吃后?]有效果,周三晚上?血白?胞正常,淋巴?胞高,醫生診\\\??椴《靖忻?開了口服?,周五開始拉肚子(黃色水??,?苑?臀赐??K開始起紅色疹子,周六/日??但疹子更多,分?言诒巢?面部,脖子,胸部,腹部都有,一直都有咳嗽及拉肚子,周六拉一次,周日中午拉一次,周一凌晨拉一次,周一上午拉一次,周一晚上也拉一次,有臭雞蛋的?撼粑?本周二早上及中午各拉一次,?]有周一的那麼臭了,?是有腥臭味,也比較干一點點,但有白色的?|西,精神很差,食欲很差,?劭摁[.周二疹子退得差不多了,???這是??杭闭??我?怎麼?理呢,醫院開了止咳(利巴韋林和蛇?川?散)及蒙?石片,現在像干咳,自己買了??咪?墼诔?

好评回答
    您好,根据您描述的情况,孩子的疹子有可能是幼儿急疹,幼儿急疹本身就是一种病毒感染,也可能诱发病毒性肠炎,引起腹泻,目前如果孩子烧也退了、疹子也退了,就应该处于恢复阶段,如果孩子精神很差、食欲很差,还是建议到医院再去复查一下,看看是否有合并其他方面的问题。

    1***